要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

想要个宝宝这么难,10月的月经现在还没来,我快崩溃了

604112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月备孕失败,8月继续,9月生化,9月20号来月经,32天的周期,今天11月4号了还没来月经,不知道怎么回事?ZZY阴性应该没有怀孕,这两天肚子胀,难受,有没有这种情况的姐妹啊?或者谁知道什么原因啊?哪怕给个安慰啊!要个宝宝真的好难!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:54

我也是呢,月经也迟来了8天了还是没来,前2天测了也是白板,小肚子有时候就会跟月经来的那种疼,不过没那么的厉害稍微有点疼,疼一会就不疼了,也不知道啥情况?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:54

楼主放轻松,放开心情,宝宝一定会来的~~

点击查看全文
snow188606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:14

原帖由 微笑的雪碧 于 2009-11-4 19:54 发表 我也是呢,月经也迟来了8天了还是没来,前2天测了也是白板,小肚子有时候就会跟月经来的那种疼,不过没那么的厉害稍微有点疼,疼一会就不疼了,也不知道啥情况?em25" /> 

我打了黄体酮,有3、4天了,也有肚子疼象来月经一样,就是不来。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 20:22

我是9.29来的YJ,一直到今天都没有来,肚子不舒服了好几天了,有时候还隐隐痛,用试纸也测过,最后一次是2号,还是只有一条线,明天去医院看看算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:30
我跟楼主一样 ,也是9月20号来的月经,结果居然在10月23号查出来排卵试纸是阳性,这2天我感觉乳房涨涨的,有点像要来月经的样子,倒霉的是我前2天阴道炎犯了,用苏打水洗了用制霉菌素上药,不知道会不会有影响呢?我现在都还没测出来ZZY阳性,我究竟是没有怀孕还是没有测出来呢?哪位经验丰富的姐妹可以告诉我啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:37

有的时候着床晚,所以验出来也晚,别急放松心情,别成天想这事,如果真的是有BB你过份紧张对胎儿也不好,乖,抱抱,放轻松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:13

谢谢姐妹们的安慰,bear0804我们情况差不多啊,月经日期都一样啊,看到了我们聊聊,我qq号632378781

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:27

9月4号来了例假,现在都没来,也没有,急呀!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:51

没想到这么多这种情况 加入群39778177 我们聊聊吧 我刚建的

点击查看全文