要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

最后一个月自然怀孕机会了

731222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是最后一个月自然的机会了,下个月就要去试管了!!宝宝你会不会来找我?这世界没有后悔药,知道当时候不要为了你爸爸而选择放弃你!

月经:10.15

白带拉丝:10。27开始29早上结束

PLSZ:29-30阳,31号弱阳

AA:27,31晚上

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
lina1314hao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:15

奇怪会不会发生那???还是准备泡脚吧!!!!!em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:18

祝愿你能梦想成真,早日好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 20:19

GX,接棒先

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:54

如果我有棒能让你接,我第一个丢给你!!!em70 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:31

em25 em25 em25 听说今天是菩萨生日!!佛光希望能照到我!!!NANA你要加油!!一定会幸福,一定要好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:08

楼主,我和你一样,我末次是10月12日的月经,11月最后再试一个月,还不怀我12月也是试管了,祝我们都成功~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:36

同命相连的JM,我真想哭,不是我的原因!是他弱精啊!我刚才看到群里有JM促排26泡泡,后天能移植,在问他打的是什么针,一天费用多少,就和边上的老公说,大约促排要10000,他说了一句你生个孩子到底要花多少钱em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:42

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:54

祝我们好孕em25 em25 em25 

点击查看全文