要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕期度过一半了

846720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能有些人会说,不知不觉的时间过了一半了。可是我只能说,孕期终于过去一半了!!!!

从知道怀孕开始就一直在家保胎,每天都要躺上20小时左右。也就是除了吃饭,洗脸,刷牙上厕所,这些只能自己才能做的事情,我基本上都是躺着的,偶尔也要出去转转,但是很少走动了,也就是坐在车上,看看外面的风景,我常给老公说,那是我的放风时间。在家里,除了睡觉最多就是把鼠标拿的里显示器远远的偷偷菜,再有就是能来这里看看jm的孕期反应,这是唯一有动脑思考的时间了,哈哈。。。。

不过还好,时间总算过了一半了,宝宝在这之前的各项检查中也都通通过关了,让我觉得很欣慰。而且现在ta很爱动,尤其是我躺下的时候,有一次我梦到有很多的小猫抓了很多的小老鼠,全都放在我的身上在那里乱动的,把我吓醒了,结果是宝宝在捣乱的,呵呵。

上一次的胎流时间26周,一定要度过这些,我才能真正安心下来。医生要我过了5个月,就要20天左右查一次。过几天我又要和宝宝见面了,我常常想ta的样子,所以宝宝一定要健康聪明呀。

这里还有没有像我一样在家保胎的,也来说说自己的情况吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:14

真的很不容易哦,祝福em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:21

em81 幸福啊 我一直在不停的上班 工作.....累死..也担心宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:31

怀孕真是有点度日如年啊,每天都在数日子em29 

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:42

原帖由 www115com 于 2009-11-4 18:21 发表 em81 幸福啊 我一直在不停的上班 工作.....累死..也担心宝宝

一点也不幸福的,忘了写上我现在的状况了,躺得我腰酸背疼,我的脖子后面长了一个大疙瘩,肩膀也抬不动,有点像是肩周炎。天天躺着很累555555555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:01

楼上的姐妹妹都坚强些, 想升级做妈妈, 这是必经之路。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:22

我没保胎,怀孕前期还骑自行车到处去买东西,一点也没注意,经历了去年的胎停我想得通了是自己的宝宝打都打不掉,我的小宝很争气啊,现在也长得很好 ,呵呵 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 19:33

还好,比起那些很辛苦的准妈妈,我还算顺利的。

点击查看全文
添翼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:07

没事的话,不用保胎的,保胎也不是个轻松的活

点击查看全文