要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请姐妹们支招!我家奇奇这段时间流口水多了,嘴边老是一圈红,怎么办啊?

690611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子原来也有过这种情况,那时候小,三四个月时事冬天穿的厚,一流口水下巴总是红红的,后来天暖和了,就慢慢好了,这几天冷了一穿上棉衣,衣服一高又挨着小巴,流口水咬东西,嘴边一圈红,晚上洗脸擦宝宝霜睡一晚就会好点,但是白天一流口水,他还喜欢咬东西,就又很红,也不知道是不是因为天气干燥的原因,反正看着心疼人,儿子的皮肤从小就不太好,得过湿疹,过敏过,好像很敏感,皮肤又白,他自己一揉脸就红一片,我已经给他买很滋润的面霜了,但是效果不明显,有没有姐妹的宝宝和我们一样情况,支个招吧!记得好像听说网上卖一种日本的宝宝霜,是专治这个口水淹的,但是名字忘记了,怎么找也找不到,有没有姐妹知道的,帮帮我吧!

点击查看全文
爱米奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:46

怎么没人理我啊?急需帮助啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:40

我家也是,勤用手帕垫在下巴那呢,保持干爽,还没试过,嘿嘿

点击查看全文
爱米奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:25

是嘛,我们家儿子下巴和嘴周围都是红的,看着心疼人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:44

顶起来,我家宝宝一样啊。。。。。看着都难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:51

我家宝也一样,现在正是流口水的时候,下巴整天红红的.我就给兜围嘴,勤用纱布擦,勤用宝宝霜抹.好点.

点击查看全文
爱米奇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:14

看了别的帖子,别的妈妈推荐的用贝亲的凡士林霜,还有说用郁美净的效果不错,今天上午就去买了这两样,马上用了,效果还是不错的,姐妹们可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:05

我用的郁美净.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:12

我家也是 看来也要买来试试了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:24

用那个日本的金牌湿疹膏不错!前一段时间我家宝宝也是,擦了之后就好了!可以试试!

点击查看全文

HEHE

HEHE