要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为什么我测不到排卵?

33554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概半年前准备要孩子,以前流过2个,最后一次流后,安了环,婆婆怕再流对身体不好,我也不懂,半年前把环取出,结果一直没有怀上孩子

用了很多方法,比如月经后13-15这几天同房,或则2天一次,后来一个姐姐告诉我用排卵试纸,我买的是秀儿,结果一直没有侧到排卵,我去医院检查,都没问题,还做了造影(恐怖经历),一切都正常,做B超也看见卵泡发育的很正常,但是我因为有事,没有检测排卵!

还有就是,我取环后的4个月,月经就开始出奇的少,一搬2天就没,而且量少的可怜,但是时间都是很准的,那时一直坚持吃叶酸,现在基本都没怎么吃了!

我今年已经28了,所以很着急

有那位亲能告诉我,我这到底是什么情况吗?em17 em17 em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:33

我刚测体温呢,我是多囊,应该无排卵,MM不要着急,配合医生...检查全面的做一下,叫你老公也去做一下,看看精子的活力...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:34

宝宝跟大人是有缘份的,听人们说,一起期待小天使的回来吧!我也总是测不到排卵呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 16:34

em96 是取环以后造成的子宫内膜的衰退吧,你没有去看过BC内膜到底多厚了呢,太薄影响HY的

点击查看全文
宝宝108 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:45

我做了,我内膜还厚0.4CM,基本能做的检查都做了,所有都正常,卵巢,输卵管,宫瑾都正常,连基本的炎症都没!

点击查看全文