要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

第一次试孕宫外孕?对怀孕迫切又恐惧,有类似的成功姐妹么?

71575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人以往身体一向健壮,之前幸运的没有流产史宫内操作史,一年前吃过几次毓婷。7月份第一次试孕,8月月经延期,试纸弱阳性,满心欢喜备孕。可是八月底少量流血,40余天查HCG142,B超什么都看不到。医生说不明白,说可能宫外,建议诊断刮宫,我舍不得,倔强保胎,可是过了一周复查,HCG反而降了,B超还是什么都看不到。住院保胎还是流血不止,后来就掉了一层膜样的东西,血渐渐少了。此时HCG降至正常。为防感染给我清宫止血。

我疑惑的是,我真的是宫外孕吗?怀孕40多天,B超一直什么都看不到,这就是宫外孕么?好歹让我看到点东西啊,我现在终于从伤心里走出来了。可是对于怀孕,我充满了恐惧,为什么会流产?我身体健康,一切检查也正常……查出原因在预防我不怕,可是这么一抹黑的出了事,让我怎么不去恐惧不会再出事?到底是哪里出错了啊???

有没有类似的姐妹?后来又顺利怀孕了吗?我的医生说现在先兆流产第一胎流产的特别多,为什么啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:28

我是真正的宫外孕奥!你那可能是生化妊娠!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:30

生化也要刮宫吗?我不太懂。。。

宫外孕是怎么造成的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:30

我的情况和你的一模一样。都不知道怎么办了。四十五天的HCG为167,B超也是什么都看不到。四十八天有出血,夜里肚子痛有血块流出,四十九天住院,之后肚子一直不痛。最后当成是宫外孕保守治疗的。出院单上诊断为“异位妊娠?宫内流产?”连医生都不知道是什么,郁闷。我上次月经是8月6号,9月27号住院。到现在都没来月经。急啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:13
楼主,你现在不来小楼了吗,, 你好孕成功了吗?
点击查看全文