要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

多囊(促排的过程)排卵的第13天,这两天测ZZY,都是好浅的水印.菩萨保佑我!!

1167217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先说说我的情况。结婚了一年啦~今年10月份才发现是DN``现在才是个开始。

还没有发现是DN前,因为卵泡发育不好,我都有用过克罗促排过两次。都不成功,为什么??是医生的问题还是我真的太差劲啦em08  之后有一次两个多月都没来月经,就看了中医,吃了中药十多包啦,觉得白带有点改善``但是月经还不来。后来发觉要快来月经啦,就没有坚持去看。   

em60  我月经不调,周期不规则`卵泡发育不好~~ 第一次看医生给我开了调经的,格华止+VE+叶酸。。月经真的变得准时啦。10月17日来月经。第四天开了促排药——来曲唑。之后就是监测排卵。

月经第12天,有一个泡泡12*11 ,打了2次半支的HMG。内膜4mm` 薄~开了补佳乐。

月经第14天,12*11这个泡泡没有长。其它的就长了5~7个泡泡是8~10mm。。内膜8mm

月经第18天,继续监测,发现泡泡一直没有长大过。还变小啦 。医生说等下次月经来再促排听了医生这样说,之后我就没有在乎自己的卵泡怎么样啦)

月经第26天,我在家这边照了个阴超,内膜14mm、左侧泡泡21*23  右侧泡泡10*9      (我感觉到白带比前几天多起来,用试纸测了下,是强阳,觉得好奇怪。就去照BC~之前医生说我的泡泡没有长大的~~~为什么现在会有这么大的泡泡啦?)卵泡长得真慢~~没有赶上去广州给医生看。今天的晚上自己就按排了AA。  

这个10月份促排失败啦!(原因是:错过了机会,不知道卵泡原来还在长~~)

em60 11月29号来红军啦~~月经第4天继续用来曲促排

现在在等开奖。体温就是不怎么样高~~

今天12月27号,用了ZZY,是好浅的水印~~28号测都是这么浅的水印。但是体温降了0.1~0.2度,这是怎么回事啦?

1.每晚八点跳绳200-300下。疏通SLG,促进PL。

2.每天喝黑豆浆250-500ml。调节雌性激素,促进泡泡生长。

3.每天午饭后一粒VE。增强LC功能。

4.每天一杯原味酸奶。调节ZG内益生菌群。

5.每天一碗乌鸡枸杞菌汤。滋补身体。

6.每天七点半测体温,决不放过PL日!

有没有姐妹有相同经历正在做促排的呢?大家一起交流,一起好孕!

不断更新中~~!!请姐妹们多给建议~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:15

em78 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:19

顶一下,我也是月经不调。还找不到原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:39

我在省中医看了一年都不行。

好在亲戚介绍的中医,

一个月把我DN治好。。。

这月开始备孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:55

请问下LZ  广州市 中山大学附属第一医院 “欧建平教授”是看不孕科吗? 

点击查看全文
超爱老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 18:26

原帖由 lcy88 于 2009-11-4 15:55 发表 请问下LZ  广州市 中山大学附属第一医院 “欧建平教授”是看不孕科吗? 

是的~~

点击查看全文
超爱老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:50

原帖由 怀念宝贝 于 2009-11-4 15:39 发表 我在省中医看了一年都不行。好在亲戚介绍的中医,一个月把我DN治好。。。这月开始备孕。。

请问这个中医,是那里的?说说你的情况好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 17:18

楼主,好像多囊也没有太好的办法,都是促排治疗的,只要排卵成功,就有希望受孕。

可是好多人都有卵泡长不大、萎缩、黄化、老化、囊肿的一些问题。

说到底可能还是内分泌不调引起的,我的几个病友也是多囊,她们都是雄高。

医生说雄高也是很阻碍卵泡破裂的。

你的卵泡长不大可能还有雌低的原因。月经期就开始多吃豆类,排卵后就停吃,应该会有帮助,我怀孕当月就是吃了挺多豆制品,白带拉丝了,排卵比以前早了,以前都三四十天才排卵。

中药还是接着吃吧,促排也继续,中西医结合挺好。

我怀孕前吃的调经药是定坤丹。山西广誉出的最好。

点击查看全文
超爱老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-13 17:32

梅姐姐,我昨天BC~左侧泡泡23*21  右侧泡泡10*9  内膜14MM

当晚按排了同房,希望会好孕~~

为什么我的泡泡突然会长起来啦?

我要不要上广州给医生开药给我,说给他听我的卵泡长起来啦。我怕这泡泡不会排吖~~怎么办好啦?是不是促排的我,要打针给泡泡排的吖?期待你的回复~em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:06

友情支持!~~

你后期的卵泡真的很好啊

你的内膜有点过厚了吧

这个厚度应该快来月经了呀

你怎么才排呢

em87 

点击查看全文