要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝老是大口吐奶,该怎么办?

764211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生一个多月,每次吃完都会大口大口的吐奶,有时侯睡觉了也会吐出来,不知道该怎么办了?急死了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:02

我的侄儿同楼上的情况一样,也想知道有没有办法可以缓解,有时还会从鼻子出来。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 22:22

我宝宝刚才给是,居然还喷了我一脸.吓S我了,不知道是怎么回事,她以前从来不像今天这样吐这么多的.

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 23:31
我家双宝也是如此,很是担心。今天满15天了,最近两天吐奶多次,都是大口大口的。我怀疑是不是因为他们出生体重较轻?也不知这种现象算不算正常,是不是该看医生。[em01]真希望有经验的妈咪们赐教!!盼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-15 23:56

是这样的了!到了三个月就会好多了!我姐的女儿小时候也是这样吐~~三个月就好多了~~只要她吃拉正常~~睡得好就没事啦!

BB小的时候是要麻烦一点的了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 10:44

吃完后一定要竖抱,拍到他打嗝,这样就会好些:))

吐奶是正常的,不要急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 10:55
我家宝宝也是的,有时候吐得多有时少,有时候从鼻子里出来了,看着真心疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:06
没事的,我宝宝现在二个半月了,这种情况明显好转了,记得在月子里时都喷过奶呢,等宝宝长大点,胃逐步发育好就不会再吐奶了,不过LZ也要注意自己照顾宝宝的方法,喂好奶不能直接将宝宝放下睡觉,即使宝宝已经睡着也要抱起来打嗝,这样就不容易吐奶了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 19:05

吃完奶以后,把宝宝竖抱起来,用空心掌拍拍后背,把嗝拍出来.会好很多.

我宝宝原来超爱吐奶,每次吃奶以后都要吐几次.最严重的时候还从鼻孔里喷过奶,睡觉也吐.所以在两个月之前,宝宝基本上白天晚上是大人抱着睡觉渡过来的.两个月后这种现象就明显好转,现在四个多月,基本不吐了,偶尔在玩得剧烈的时候还会吐点点.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-16 20:30
我家宝宝也这样的,没关系的,大一点会好的.
点击查看全文