要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经来潮前几天排卵试纸也能测出弱阳吗?

588200100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:月经来潮前几天排卵试纸也能测出阳吗?

有经验的JMM帮我解答好吗~~~谢谢!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:56

我上个月月经来前测到弱阳的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:00

我是10月8号月经,这个月也快到了,还有三四天吧。这两天用PLSZ测了,显示弱阳,连续测了三天都是弱阳,不过每天都有点加深。楼主你测的颜色深吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:01

能测到的 ..

我上个月YJ来之前的3天我的PLSZ还每天在逐渐加深呢 ..

最后第4天还是来YJ了 ..搞的我好郁闷呢 ..em16 

而且 ..我用的是大卫的牌子 ..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:03

在月经来之前PLSZ可以测出弱阳,但不会加深,我连续几个周期测都是这样的情况

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:03

我也是10月8号的YJ,这几天测的PLSZ一直是弱阳,ZZY测了是大白板,应该是快来月经了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:05

我是用秀儿的。我也不太相信PLSZ了。ZZY也不太相信,上个月来月经那天ZZY测了有一条很明显的水印,结果当天下午就来月经了,所以只要月经没走就不敢抱太大希望。不过我一个朋友她在月经来之前用PLSZ测了是强阳,结果真的好孕了。我想PLSZ只有强阳才有希望吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:05

你的PLSZ有拍照吗?我们一起对比一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:07

我也是10/8日的月经,今天测了PLSZ也是弱阳,秀儿的

感觉不可信

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:10

原帖由 yayahou 于 2009-11-4 13:07 发表 我也是10/8日的月经,今天测了PLSZ也是弱阳,秀儿的感觉不可信

我连续测了三天,有加深哦。希望好孕,不敢买ZZY,这时候应该能测出来的。

点击查看全文

从上到下,分别是2号3号4号

从上到下,分别是2号3号4号