要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有吃过能力多奶粉的宝宝妈们

48237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝53天,吃惠氏奶粉,可是从20多天开始睡的好少,一天不超过10小时,而且都是浅睡的.大便也干墨绿色,拉到后面是黄色加白白的奶瓣(每天都喝200左右的水).脸上长了好多小痘痘一样的东西,去医生看,医生说是热气,让我换能力多奶粉,还开了补铁锌钙粉.妈妈们你们宝贝吃过觉得怎么样啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:07

我家吃过能力多,不过,我家每天只加一顿。我同事家纯奶粉一直吃的澳优,她说吃了很好,也不上火

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:25

我家宝宝喝惠氏挺好的,我们都喝到3段啦。奶粉里惠氏是全球第一家做母乳配方奶粉的,并且惠氏有制药背景,在国外好奶粉企业必须是做药出生的。没什么奶粉是绝对上火的,关键还是要多喝水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:52

我家吃过能力多,一天只加一次,有点便秘,不过在网上查了一下说澳优的价格虚高,属于低档次奶粉,我很生气,花了那么多钱买个抵挡奶粉。郁闷,准备换了。不过每个宝宝的情况不一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:52

我家BB就吃能力多,一口人奶都没喝。准备让他吃到百日再换

点击查看全文
xixi宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-1 19:18

顶一下,我们花园有个吃能力多8个月了,发育不太好,好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:04

我儿子一直吃能力多,感觉挺好。也没打算换!em25  em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:06

我家也吃能力多,很不错

点击查看全文