要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

BC监控结果

34194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天试纸测出来颜色比对照线稍浅,所以去医院做了BC(YC),我是在家附近的医院,估计是2等级吧,收费是每次 60元,结果如下:

子宫后位,大小 长42 宽40 厚 35 (单位:MM)

内膜厚 :5   宫颈长 22 (单位:MM)

左侧卵巢: 长 31 宽 26

右侧卵巢: 长 29 宽 17

左侧卵巢卵泡大小 :20×16MM

超声描述:子宫形态规则,质地均匀

超声提示:子宫、双侧卵巢未见明显异常

JMM知道这种情况正常吗? 大概什么时间会排卵呢?还需要去医院做监控吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:55

差不多要排了呀

点击查看全文
helen75555 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:04

谢谢楼上的JM,那我还需要去医院监控吗?医生让我后天再去测一次,单子已经开了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:11

既然开了单子,那就去咯

点击查看全文
helen75555 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:23

今天又去做YC了,还是没排,结果:

子宫后位,大小 长44 宽43 厚 41 (单位:MM)

内膜厚 :7   宫颈长 27(单位:MM)

左侧卵巢: 长 35 宽 29

右侧卵巢: 长 33 宽 21

左侧卵巢卵泡大小 :20×16MM

超声描述:子宫形态规则,质地均匀

超声提示:子宫、双侧卵巢未见明显异常

数据都有变化,卵泡又长大了,JMM给些建议,什么时候同房比较好?什么时候排呢

点击查看全文