要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

血常规显示有点炎症,但医生说不用吃药?急~~

127659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血常规检查显示白细胞偏高,还有另外几项也偏高偏低的,医生说是有点炎症。但是我也没什么感冒症状,就是最近鼻子呼吸有点不舒服,是不是也是感冒的症状之一?医生说不用吃药,先不理它,可是我担心会不会影响胎儿。

有没姐妹有类似的情况,当时你们是怎么处理的?

急盼回复,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:28

医生说不用吃药就不用吃药啦,没事的,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 11:39

白细胞偏高证明自身的抵抗力在起作用呢

点击查看全文
haveababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:43

前天查了一次不放心,今天复查了,还是结果有炎症。好象怀孕后没感冒过,但是鼻子变得容易不舒服,呼吸有点难受,是不是孕期比较容易有鼻炎呢?

其实无论如何不舒服我都可以忍着不吃药,只要不影响宝宝就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:33

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:49

果然血常规没错啊,我还是感冒了,鼻子有点塞,头有点痛,怎么办才好啊?要看医生吃药吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:28

还是听听医生的建议吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:42

是白细胞高吧,我和你一样,医生说一遍孕妇都会高,身体有点炎症,只要不超过15就好了,医生说没关系你就别担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:55

白细胞高没事的,我抽血那天刚好也是扁桃体发炎,就体现出来了,没关系的,好了以后自然就会降下来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:55

那次却是有点感冒,是查血后才出现的,后来没吃药,就自己好了。也没再去复查血常规,应该没事了吧。

点击查看全文