要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有怀孕期间不喝牛奶或者酸奶的妈咪,生下来的宝宝照样健康聪明的啊,给我点儿信心吧!!!

1826419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我现在怀孕5个多月了,但是自从怀孕后,牛奶和酸奶一喝就吐,而且是吐得一塌糊涂,非常难受,所以根本不敢碰牛奶和酸奶,每天早上喝自己鲜榨的黑豆豆浆代替。孕妇奶粉更是不敢喝,没办法啊。

我现在很担心宝宝因为我不能喝牛奶而营养不好,平时只是每天加一颗玛特纳的维生素,不知道宝宝够不够营养。

有没有JMS和我有类似的情况,生下的宝宝照样健康聪明的呢?给我点儿信心吧,我现在恨死自己了,为什么就不能喝牛奶呢。本来想着吐了再喝,但实际上却是把其他吃下去的食物一块儿全部吐出来,胃里什么都没有了,感觉好对不起宝宝。

生好宝宝的JMS给我点儿信心吧,同时祈求老天保佑我的宝宝健康、平安地出生和长大!em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 10:41

在其他饮食反面增加营养就可以了,比如骨头汤,鱼汤之类.以前的人不也没喝牛奶,奶粉,酸奶,不也一样生出健康聪明的宝宝么

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:20

谢谢嘻嘻妈妈。其实我也想过以前的妈妈也没有条件喝牛奶什么的,照样生出了我们,但是那个时候没有那么多污染什么的,吃的东西也健康很多。现在想要买一只真正的土鸡都很难,熬出来的鸡汤我都不怎么喝,很不好喝,也没什么营养,都是饲料鸡来的。

我只有在平时饮食上注意一些,只是因为一直有恶心,实际能吃下的东西不是很多,哎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:47

em04 em04 LZ,别担心,我那时候也没什么喝牛奶的,整个孕期喝的次数用单手数的。

我宝宝生下来也很健康可爱哦。调皮的很,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:21

我现在怀孕33周了,一开始也不愿意喝牛奶就多喝点豆浆,骨头汤,后来孕晚期老是抽筋也就试着喝了点牛奶(是那种心理自然的想吃的)你到晚期反应不是那么强烈的时候在试试看吧,喝点总比不喝的好啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:40

我整个孕期一点牛奶都没喝,就天天喝点豆浆,我的宝宝很好啊!谁说一定要喝牛奶的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:41

我就没喝。因为反应很厉害,所以就不喝了。宝宝出生很好呀,放心吧,楼主。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:29

我是婆婆养了好多土鸡,全是自己家养的。怀孕时喝了很多,味道很甜美,你在我这买的话多好,安全健康营养又好吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:33

我怀孕期间也没有喝牛奶,一直不能喝,喝下去就吐。也就奇怪了,没怀孕的时候牛奶随便怎么喝都没事,谁知道一怀孕就不能喝,喝下去就吐。现在我宝宝已经73天了,很健康。

点击查看全文
ichbincoco (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:06

谢谢楼上的各位JMS了,我心理踏实多了,还有你们宝宝的照片都好可爱哦,真期待我的宝宝生下来看到TA的样子,呵呵,谢谢大家了。em25 em25 em25 

点击查看全文