要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.15号的月经,今早PLSZ又测到阳了,是刚排卵还是好孕了?

18881129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是27号排卵的,不太确定,因为没测到阳,只是26号晚上测到了弱阳,27号晚就只是很淡的水印了,我就觉得是排了,27号做了功课。说明一下:我月经周期挺准,一般都是30天,在每个月的27、8号排卵。可是我昨天肚子很不舒服,叽里咕噜的,心血来潮回家测了一下大卫PLSZ,居然是弱阳,今早测的秀儿的PLSZ是阳,ZZY白板。我不知道是什么意思了,难道一直还没排卵,今天才要排吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:52

我也是这样,ZZY是白板,PLSZ是阳,我今天YJ还没来,没有来的感觉前连天还要疼,感冒,小肚子疼但是不是来YJ的感觉,RF也不胀,到底怀上没啊!急啊!今天要去验血,可是吃饭了!

点击查看全文
幸福呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:55

霹雳小宝,你月经是哪天的啊,哪天排卵的?

我体温也挺低的,不知道是不是二次排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:59

排卵试纸在排卵后显强阳的话,有可能是好孕了,楼主耐心等待几天再测吧,看情形应该没问题的em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:02

我是4号月经,22号排卵!体温没测过,感冒时37.3-37.5其他时间没测过!

时间好像有点早,再等等吧!宝宝会来到你身边的,《不是不到时候未到》

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:12

据说如果是怀孕了的话,PLSZ是显示阳或者强阳的,先预祝楼上测到阳的姐妹好孕哦!ZZY有的人测到的时间比较晚,所以不要心急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:19

祝福楼主em25 

点击查看全文
幸福呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:23

霹雳小宝,看样子你很有可能哦!测出来了别忘了上来报告一下好消息!

点击查看全文
幸福呢 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:24

谢谢楼上的JMM,我老公上个月还刚查出是少精,正在食补呢,这个月一点都不抱希望的,如果真的是好孕了,那真就是奇迹了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:39

我也希望是有好孕啊!刚去厕所还有白带拉丝呢!排卵那几天都没有!有好孕会通知大家的!是不是如果没有怀孕PLSZ就不会出现第二条红线啊!em25 

点击查看全文