要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

求助:非非妈,请进来,医生说我这个月可能不排卵

41895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈,我的月经周期一般是在28天,上次月经是10月20日,11月2号我到医院通过BC测PL,医生看到有个卵子大约1.6×?(我忘记了),于是让我4号再去看看,今天我去了以后,医生说看到我的卵子好像开始有点塌陷了,这个月可能不排卵,叫我6号再去看看。同时现在我查出解脲支原体阳性、霉菌性阴道炎,会不会和这两个病有关?我是不是得了什么病所以不排卵啊?很想要小宝宝,很焦虑!因为我也30出头来,请回复我,谢谢!

还有问题:我在上次月经来潮第十天的时候用不孕试纸测两天都是65这样的值,同时用排卵试纸测也是强阳性,这两天就是第十二和第十四天的时候测反而都是阴性了,但是这两天BC不是看见有卵泡了吗?这是怎么回事呢?是不是有可能我之前排过一次卵了呢?测到强阳性的那两天我都AA了,有没有机会呢?试纸会不会出错啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:31

你有可能排了,我怀孕的那个月也一直在测,刚开始张力很好的,后来就有点扃了,结果那月就怀上了,其实经验不是很丰富的B超医生他们自己都不知道到底有没有排的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:34

首先支原体阳性、霉菌性阴道炎需要及时治疗,因为有炎症很可能导致流产。其次,卵子塌陷需要检查一下你的激素水平。如果你激素水平偏低的话就需要药物治疗了,建议你到当地妇科和不孕不育科比较好的正规大医院检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:37

还有,你那个解尿支原体阳性吃点药下次查就好了,还有霉菌性阴道炎要治好哦,不然就像我现在这样了,怀了孕很多药不能用,很难治的好了,听说有一种进口药叫凯妮汀的,治莓菌特别有郊,一颗就够的,我刚买了一颗,不过还没用呢,因为最近查出来的是滴虫不是莓菌了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 10:38

不要总是老去监测PL,还有就是别老听医生的话,没经验的总说人家估计已经排了的之类的话,要用你的体温图结合试纸找准时间就对了,相信自己是能够成长出优质PP的em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 10:39

前提还必须是内膜够厚,不能有宫寒之类的啊,否则着床也不好的em78 

点击查看全文