要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天的心情好烦燥!

29917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人结婚三年啦!到现在一个BB也没有以前试过有但因为尿道感染而食错药没有要到现在还没有!今个月本来以为有了但到了今天红军杀到了心情有点差!好想哭!难度真的要做人受吗?我都唔知点做好!睇也睇过啦!em29 em29 em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:21

MM有去检查过 是什么原因引起的吗~放送心情,em32 对症下药 BB应该很快会来的哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:24

男女双方都去睇过?

平时有无测体温同排卵啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:26

em25 em25 em25 今天我也很伤心本以为这个月能够怀上但是今天测试了还是白板,好难受期待了几个月了,月月失望。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:31

心情最重要,找点事情做分散自己的注意力,很容易会怀孕的!

你一定会好孕的哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:35

em25 em16 楼主收拾好心情,宝宝会来的。不要太难过了!

点击查看全文
伟仪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:21

谢谢各位!我俩都有检查过但没有什么!因食错药做过人流一次刮过宫之后月经一直不准时报到排卵也不准了我真的好着急!现在我也不知如何好了!好烦燥的心情!em29 em29 

点击查看全文
伟仪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:27

我试过用大卫测过排卵但测了好几个月都测不出,我以为自己没有排后来去照了个B超是有的!测体温我出试过不过试了几天就没有试了觉得好麻烦我测左两都是36度!现在家里的公公婆家都要俾压力我了!今天心情真的好差啊!

点击查看全文