要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月2日未次YJ,开始克米促排,为宝宝塑造一个温暖的小家(有同类经验的姐妹进来PP)

38396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是2008年5月份结婚,6月的时候成功怀孕,因为没有心理准备,而且吃了很多药,所以宝宝自然淘汰掉了。

半年之后开始试孕,一直到现在未果,老公已经查过了,没有什么问题,虽说数量不算很多,但据说跑的很快....呵呵em14

好想要个宝宝啊,同学比我结婚晚的都已经生了,我很害怕,也比较焦虑,压力也比较大,老公比我大四岁,本来结婚就晚,他同学的宝宝有的都上幼儿园了~

说说我的问题吧,从第一次开始我的YJ就不太正常,有时候一个半月,有时候两个月,从来没有按时来过....尤其是最近几个月,几乎都是打黄体酮来的YJ...

2009年9月20日去医院做的输卵管通液,显示没有问题,医生让回家试孕三个月....

期间每天都测量基础体温,可每天都是一样,几乎就是36.2-36.4,很苦恼...

10月29日打黄体酮强行来YJ,医生说这个月开始要做人工周期,为期三个月...

距离上次月经都一个半月了,B超结果很不好。医生说,可能是雌激素分泌不足,另外子宫内膜薄,而且也没有明显卵泡....

明天是10月4号,也是月经第四天,要去医院拿药,做人工周期了,心里很忐忑,不知道论坛里有没有和我类似情况的姐妹,给点意见呢?em25" />" />" />

月经第十天,监测卵泡,没有。感觉像被判了死刑~

今天是月经第十五天,去医院监测卵泡,泡泡是1.4*0.9,扁扁的,既然有了,我已经很高兴了em25" /> 小泡泡,快快长,长的圆圆的,大大的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:18

我是泌乳素高  影响排卵 治疗了好几个月了 月经没有好转 医生也让我做人工周期 然后促排 我也不知道怎么办呢 

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:03

一切都会好起来的,我们一起加油吧!

今天是11月5号,去医院拿了克米和补佳乐吃,

而且从明天开始月经第五天开始吃黑豆!

希望能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:05

今天是11月6日,收到了网友寄来的克米胶囊,

吃了一粒克米和一粒补佳乐,小泡泡快点长大吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:16

你这不是做人工周期吧,是在促排!

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:25

今天是11月7日,吃了第二次补佳乐和克米,没有什么感觉

好像稍稍有点头晕晕的~em25 em25 

加油加油!小泡泡

点击查看全文
过路女子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:16

原帖由 sct314 于 2009-11-4 09:18 发表 我是泌乳素高  影响排卵 治疗了好几个月了 月经没有好转 医生也让我做人工周期 然后促排 我也不知道怎么办呢 

你是不排卵?还不泡泡长不大?

点击查看全文