要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问有用过美德乐吸奶器的妈妈吗?

74414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在是母乳瓶喂,因为她每次一吃我乳头就睡着,怎么摇都不醒,最多吃个5分钟,没办法只有挤在瓶子里喂,因为她就算睡着了也照样可以吃奶瓶。

我现在用的贝亲电动吸奶器,可是每次都吸不干净,有时候甚至都吸不出来(用手挤却可以挤出来很多),要一边揉一边吸才行,吸次奶得个把小时,累的够呛。月子里还因为乳汁淤积发了乳腺炎去医院打了两天的点滴才好。而且乳头每次也被吸的很肿。这几天在网上查了一下,听说美德乐吸奶器很好,吸的很干净,而且吸奶速度也比较快,不知道有没有用过的妈妈?我看网上有租的,是双边同时吸的,还有个卖一千多的好像是丝韵的,不知道好不好?谢谢用过的妈妈帮我介绍一下,现在被个奶弄的好郁闷,每天挤奶挤的都想吐了em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:57

我买的是美德乐便携式的,六百多。用着挺好的。当然美德乐SWING更好,但是贵点,一千多,双频震动,说是对下奶好。你可以在网上查查都有介绍的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:57

用过,不错,不过也吸得不是很干净,吸完还会有点涨涨的,不像宝宝吸得那么干净。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:03

我也是母乳吸出来喂,买的SWING,之前用贝亲手动的,累得LG,老妈和自己手都要断掉了,买了SWING就省事多了.

不过的确不可能完全吸干净的,毕竟只是个机器吸嘛

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:45
我在用美德乐双边电动的,感觉不错,我是在网上租的,当时考虑了好多家最终选择这家的
点击查看全文