要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我混乱了。。。谁能告诉我这是怎么回事儿啊

41774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况:

1、月经周期一般都是35~38天。偶尔会出现33天的情况。

2、本次例假第一天是10月9日,每天坚持测量体温,基础体温低温区在36.4~36.2之间。

3、10月29日早上测到极低温36.17°,之后体温开始上升。到11月1日开始,每天很稳定的保持在36.66°

4、10月27日晚上AA,之后没有再A过。因为26号晚上秀儿PLSZ测到貌似快阳了,但是因为试纸用完了,所以没有继续测。但是从体温上显示应该是29号排卵了。

5、11月2日(周一)居然出现了白带,无色透明,而且很多,拉丝也挺好的,周二也有,拉丝更长了。昨天晚上用排卵试纸一侧,居然是强阳,很强的阳。秀儿牌子的居然测试线比对比的那根还要深。用大卫的排卵试纸测,也快强阳了。

6、11月3日,今天早上用晨尿测排卵试纸,还是强阳。今天早上体温仍然是36.66°。

我就混乱了,这到底是排卵还是什么呀?如果按35天周期算,29号那天排卵是正常的时间啊,而且温度也是吻合的。

但如果算今天有可能排卵的话,那体温怎么会这么高呢?但却又出现了白带拉丝。而且如果从时间上算,周期推迟几天的情况我也是出现过的。

总不可能是有了吧?那测出来也未免太早了。。。。而且温度还没到37°,而且怎么会有白带拉丝呢?

哪位JM能帮我解答一下啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:35

建议楼主用ZZY测试看,可能好孕了!怀孕了PLSZ也是会强阳的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 08:38

每个人的生理都不一样的,有的人都感觉不到有白带拉丝的,有的人当天有拉丝就排卵了,有的人要几天后才排卵,不过我比较了解自己的生理,我都是白带拉丝那天算起,第四天可肯定排卵,而且那天体温会很低,过了那天之后,体温一下就飙上去了,白带拉丝也没有了。所以我的排卵日比较好找。

因人而异的,我觉得PLSZ和基础体温结合起来,应该比较准。

这个月我好孕的,希望给你带来好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 09:41

接LSMM的好孕棒,希望我这个月也能好孕!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 11:27

接艾芯宝宝的好孕棒!你好孕初期有什么反应吗?给我们介绍下好吧

点击查看全文