要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

左左的小楼

38767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了不知道多长时间,看过医生也等待过,一直没有结果。

开始检查激素六项,雌激素低,睾酮高。吃了3个月的达英35,激素水平正常了。

之后经过锻炼减重7公斤。

做了输卵管造影,输卵管没有问题。仍然怀疑自己的激素水平仍不稳定。

仍在等待中。

朋友介绍来到这里,建个小楼。我会经常来的,姐妹们,一起努力吧!!!

点击查看全文

rosemarrry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:48
今天基础体温继续保持高位,36.9度。这几天一直很怕冷,晚上要盖两床被子。今天小腹有拉扯感,疼痛不厉害。是快要来事了吧。
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:04

我觉得你这个月会好孕,em25 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:59

今天体温36.8。早上测了plsz弱弱弱阳,zzy白板。刚上班来感觉出了虚汗,肚子今天很难受。很像要来事了的感觉。这个月不敢抱太大希望。失望的次数太多了。

谢谢亲爱虎宝!!!保佑我们吧!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:06

自己顶一下,在太阳的照耀下坐着,肚子好多了。越来越贴近来事的日子了。心理很复杂!em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:43

自己顶一下。

下班回家,刚又测了一下plsz,还是弱弱弱阳,似乎有点加深,可能是眼花了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:33

顶一下,感觉臀部、腰部和小腹凉飕飕的。em25 em25 em25 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:13

今天在外面呆了一天,累死了。昨天晚上不知道为什么醒了很多次。早上体温有点下降的趋势,36.75。下午测了一下plsz弱阳。离yj越来越近,plsz阳性在加深。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文