要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMM救命,发烧38°5

29208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去医院做了卵泡监测,说已经排了,昨天也AA了,可是由于天气干燥,我吃很多瓜子,扁桃体突然发炎,浑浓,我今天去医院了,医生给我输了头孢,现在还是高烧,能吃退烧药吗,有没有相似的姐们啊
点击查看全文
琳丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:23

自己顶一个,姐妹们快来帮帮我吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:27

可以吃些双黄链口服液,如果还不行就上医院去打柴胡退烧针,这个对准妈妈影响很小的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:29

况且你刚排卵,留着床还有七天,吃点对乙酰胺基酚影响也小,不要吃退热的复方制剂。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:39

板蓝根和鱼腥草两种冲剂混合在一起冲了喝下去,

马上盖着被子睡一觉,很有效!

你都准妈拉,还不忌嘴。。。

败给你啦。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 22:39

不清楚,帮顶一下,好让更多的人看到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:44

又上网查了下,喝红糖生姜水,盖被子,发点汗就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:58

我上月高烧39度,而且是PL后,当时以为是中了,硬扛着

想着反正没中的话下月还要备孕就一直没吃药

烧了30多个小时后好了,后来去看中医,说我肝盛引起高烧em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 00:35

我9月份发烧到39.6,医生告诉我一个方法,结果12个小时退下来

找一个500ml的矿泉水瓶,装满水到一包哈药的双黄链到里面,摇溶了喝,不停的喝,喝完了又照此方法装来喝,买2根黄瓜生吃,如第2天不烧就照说明书服用。

我就是这样好的,早上还是39.3,不停的喝水.吃了2根黄瓜.到下午6点已退到36度.希望你也能早日好起来

点击查看全文