要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

第一次照BC是什么时候?

776316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕38天``前几天右下腹经常抽痛``最近好点了`

还有我的大卫ZZY到现在都是一条线深一条线浅``

因为有过人工流产`比较怕宫外``

想请教姐妹们大概什么时候去照BC比较好``

谢谢了

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:09

em40没人理我``````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:19

我是六十天,如果你觉得有什么不好,或是有褐色分泌物,因该早到医院,因该45天左右BC能打出来

点击查看全文
此生、挚愛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:22

谢谢楼上姐妹``

我除了有点抽痛外`分泌物很正常``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:36

我第一次30天的时候查的,可恶的大夫,竟然才30天就让我查,除非见鬼了才能查出怀孕来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:40

一般不用太早查,因为太早查了有的着床晚看不到胎心什么的自己心里也着急,我觉得60天这样蛮合适的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 23:28

六十多天再去BC吧,我四十几天去照,结果没见胎芽和心跳,我吓坏了!可能是我排卵很迟,第二十天才排,着床晚的缘故,没发育那么快,我伤心了一阵呢。我打算在70几天的时候再去BC一下。不然也不放心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 02:12

第一次测出早孕的时候就约了时间看医生了。当时是5周零1天。就是36天左右的时候吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:51

昨天给医生看了我上周五的验血结果,

孕37天,孕酮64.69 pmol/L   

HCG4234 MIU/ML

雌二醇 1218.18 nmol/L

当时医生说我的孕酮说高不高,说低不低,让我BC确定下是否宫内,好给我补孕酮,如果等到出血就不太好,我说41天BC会不会太早,医生说也可以了,所以昨天开了单子回来。今天下午去BC。

现在没有褐色分泌物。就昨天一天感觉腰很酸胀。

今天是42天了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 07:51

我是五十天BC的,因为那个时候才能查处胎芽胎心情况,时间早了查不到胎心。

点击查看全文