要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们,一次自然流产,一次胎停清宫面临离婚,我该怎么办?进来安慰安慰我,好吗?(结局出来了,离婚)

133584491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,82年出生,高中物理教师,大学本科,娘家在大城市,经济还算可以,但自小身体比较虚弱,所以去年12月份一次自然流产,前几天10月28日胎停清宫。07年7月结婚,从去年10月开始准备怀孕;

老公,81年出生,高中数学老师,不同学校的,大学本科,住在小县城,经济也算可以,不过不及我家。自小没有父亲,独生子,所以他妈比较宠他。

从结婚以来,我们过的也算快乐,没有什么大吵大闹,与婆婆的关系也算很好,外人都说我们像母女,他母亲有时也骗人说我是她的小女儿。

一切只因为生育的问题变了,变的太突然,我才从医院清宫回家,身心受到很大的打击,经历过的姐妹们都应该体会过的。可是婆婆与老公的态度都变了,婆婆更是施加压力逼迫老公与我离婚,老公更是进退两难,其实我能理解他的压力。家人见他们这样对我,也让我考虑离开这家,说就算有小孩也不能跟他们这样过,而且在这样的家庭环境里也很难顺利怀孕。

这几天我哭了好多,虽然知道对坐小月子很不利,可是我控制不住自己啊。其实我不怕离婚,离婚后我可以回娘家,生活会继续。可是我舍不得啊,也不知道舍不得什么?感情吧,可是老公已经不看重这份感情了。

老公的意思是等我身体好些时就去全面检查,如果有大问题就离婚,或者两三年内不能生育小孩也离婚。

姐妹们,我累啊,太伤心了,开导开导我吧?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:10

楼主,不要放弃,加油!一切都会好起来的!

点击查看全文
82的狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:11

今天下午婆婆甩门走了,还把她的衣服也拿走了,跟老公也吵了几句,说再也不回这里了,不过我知道这是不可能的,他就一个儿子,不过她可在住在不远处的老房子里。

点击查看全文
82的狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:14

老公说他能替我挡住压力,如果能在两三年内怀上小孩。可是依他的性格和能力,我知道,别说两三年,就是两三个月他都顶不住,以后肯定不会给我好脸色看。

我该怎么办啊,姐妹们,救救我?

离婚是大事,我不想草率地决定!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:16

这种情况下建议你离婚,不是因为你婆婆,而是你LG的态度,什么叫有大问题就离婚,三年不能要孩子也离婚,说实话,这要是在古代,估计你婆婆LG肯定会大喊:保孩子不要大人

感情上,孩子很重要,但不能是唯一,如果仅仅因为孩子就要离婚,那他对你根本没什么感情.而且一个男人,在你受罪的时候说出这样绝情的话,可见他的为人有多么冷漠,就是不认识的人都不忍心这样伤害你吧????流产胎停不一定全是你的责任,在这种时候对你这个态度,你以后绝不会有好日子过.更何况还有你婆婆在一边,搞不好你三年没怀上人家找个别的女的怀了,还会逼你让位呢.此外在这种情况心情下,你也不可能顺利怀孕,你LG和PP太不是人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:17

说实话,如果是这样,真不如离了!你还有爸爸妈妈,还有很美好的未来.如果不离,即使有了宝宝,以后再有什么问题,你LG也会听他妈妈的!这日子没法过.

抱抱LZ!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:19

em83 要坚强起来.相信自己,修养一段时间再备孕.宝宝会有的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:20

em28 

这样的家不要也罢

你说两个人的事非得加上两个家庭的

人家丁克的不也挺好吗??

举个例子 

周润发和陈惠莲

就看LG是不是疼爱老婆了

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:20

你老公怎么这样,失去孩子你已经够痛苦了,你也不想啊,他不安慰还说这种话,真无语em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:22

楼主想开些,如果自己真的不能生养了而丈夫又听公婆的想跟你离婚的话,那就离吧,人的观念是很难改变的,不必强求,痛苦肯定是有的,只是人生的路很长

点击查看全文