要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助~备孕时得了炎症

54026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不好意思,又来麻烦楼里的姐妹了。我结婚大半年了,上个月开始和LG商量着要个虎宝宝。由于没什么经验,这个月我开始初步扫盲,也经常来论坛学习。

但可能还是对基础体温啊,PL期自测不熟悉吧,虽然离红军到来还有大概一星期,但从体温变化上来看怀孕的可能性不大,今天PL试纸和ZZY都很明显只有一条线。

更不幸的是,从昨天开始,我的下面有点瘙痒,用了洁尔阴洗液,今天还是没有好转。在网上查了下,症状和霉菌性阴道炎很像,比如白带颜色偏黄绿,有渣样分泌物,以前没得过这病,正好碰上想要宝宝,所以非常紧张。

因为上班很难请假,所以我今天下班在药店买了达克宁栓(3日一疗程),想配合着洁尔阴洗液,自己先治疗起来。如果三天还不行,正好碰上周末可以去医院看妇科。

不晓得这里的姐妹有没有患过这样的病症啊?是怎么治疗的呢?我平时都很注意个人卫生,每天也洗澡的,为什么会得这个炎症呢?

还有,这对准备要宝宝有什么影响不?我知道治疗期间是不能AA的,那么初步治疗好,会不会也有影响呢?我本来还准备去医院做个孕前检查,估计现在也要延期了。好郁闷啊~~

好想生个小老虎,只怕这样会延误时间呢。

希望好心的姐妹帮忙给点建议吧。谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:55

lz不要乱用药啊,妇科炎症有些症状类似,自己诊错乱用药不好啊,先去看看医生咯,依你形容的分泌物,估计是宫颈炎症吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:39

用药期间不能要宝宝的。

如果是霉菌的话,跟个人免疫力有很大关系,比如大量使用抗生素,或者免疫力下降,都会导致霉菌大量繁殖致病。还是先去查个白带常规,查查霉菌 滴虫 BV之类,确定何种感染之后对症用药才能治愈。

霉菌的话,常规治法就是,氟康唑150mg 一次,顿服;妇炎洁冲洗,7天;达克宁栓,7天。用完一个疗程后,月经过后,巩固一个疗程。连续三个月月经之后查霉菌均为阴性,才算治愈。霉菌极易复发,一定要注意。

点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:42

唉,最近脚正好也摔了,一直请假,单位也忙,实在不好意思再请了。而且直属领导都是男的,不知道怎么开口。想想自己先用药用三天(一个疗程),等周六了就去医院。

点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:57

顶一下。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-10 21:10

我也很郁闷,如果LG不戴避孕套AA的话,我就会感染霉菌

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:34
当女人真难。都要老公洗干净的,有时想,是不是要用酒精来洗了,才aa
点击查看全文