要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.1左右排卵的进来聊聊啊!

19358158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.1号的月经,本来以为这个月不排卵了,测了大半个月的体温都不升,20天的时候做了B超也没有优势卵泡,就在准备下个月好好监测的时候,10.30突然有白带拉丝,试纸测了果然比以前深了,正好老公回来,下午16.00就AA了,第二天依然白带拉丝,中午11.00金时试纸大概是30左右,晚上10.00大于45,然后又A了,而且A后一直枕头垫在屁股下面睡到第二天早上,JY流出来很少,11.1号中午11.00只有10了,所以估计这天排卵了,下午14.00又A了,终于完成这个月的工作了,哈哈,等着开奖吧!这几天RT一直有触痛,昨天前天没有一点白带,今天下午又有那种透明的白带了,而且体温也到36.8了,好希望是好消息啊!JMM你们有啥感觉啊?
点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:22

沉的这么快啊,自己顶一个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:56

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:00

我是10.19号yj,今天晚上温度升高了,但是秀儿的PLSZ今天有深一点点(也许是错觉)

不知道到底算P了没

昨天做功课了

不知道还要不要继续功课

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:00

貌似也是1号P的,目前还没撒症状噢,就是腰有点酸,也不知道是不是坐久了的关系。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 22:48

不知道是10月31号还是11月1号排的,期待中奖em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:47

坚持测体温!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:03

em25 em25 

点击查看全文