要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕27天,HCG值60.91---急

402569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生宣布怀孕时真的好开心,但看着自己60.91的值总是觉得很担心。开始看了个普诊,医生眼神不好,让人没法相信,又挂了专家诊,专家说没事,时间短,正常,让40天时去做BC,接着就去给别人做检查了,在她那里这好像是一个再小不过的事情,可是看到那么姐妹又是生化又是宫外,真的好害怕啊。加了一个好孕群,姐妹们也说低的比较多,大家刚刚怀孕27天时有查过hcg值么?都有多少呢?

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:16

没有人知道吗?说话啊,急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:21

不要急呀···

40天去坐bc就可以了

医生也是这么跟我说的

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:23

我想再去验一次血,,也有好多人说三个月内不要做BC,,刚怀上,才高兴一天,,就开始犯愁了。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 17:24

em38 接棒了!

怀上了也是担心,LZ你隔天再去测下,看有没有翻倍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:26

em25 lz别急,过一天再去验血,看看翻倍情况。

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:27

嗯。明天我去验血吧。不过已经不是隔天了,隔好几天了,呵呵,那个是周六的值。中间就没去,不过这几天越查越闹心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:32

你隔天去测一下看有没有翻倍。我孕30天的时候,测才144,你孕27天60,到30天时也应该和我差不多,应该没什么事的。

HCG起始值低不怕,重要的是要不停的翻倍,说明宝宝在成长,我怀孕从30天到现在70多天,测了10几次,不停的观察HCG和孕酮,补充黄体酮。如果你有担心就一定要跟医生说,多做点检查,防患于未然。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:34

原帖由 奈叩女士 于 2009-11-3 17:27 发表 嗯。明天我去验血吧。不过已经不是隔天了,隔好几天了,呵呵,那个是周六的值。中间就没去,不过这几天越查越闹心。

多隔几天也没关系,你自己计算一下就行了。每2天HCG乘以二往下算。

点击查看全文
奈叩女士 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:07

感谢楼上的亲们,今天去医院,hcg已经长到423了,好开心,同时也验了孕酮,29.22,医生说很正常,是否宫内还需要十天后的BC来确认,但根据经验来讲,基本可以确定宫内了,真开心。

em25 宝宝一定要健健康康的来到妈妈身边哦。

点击查看全文