要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

E2低、小泡泡、的我好孕拉----23楼自己调理全过程

1366828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于宝宝现在只有7周,不能太多辐射,所以,每次写几句就走。em46

本人马上要过30了,以前从没怀过,总以为很容易,结果试了几个月都没结果。

于是去做了B超,发现16天的时候泡泡才0.7*0.8(我32天月经周期),而且性六项里E2和孕酮特别低,E2才13.

先是中药促排,结果月经更少了,(本来就很少很少,第一天卫生巾一个,第二天卫生巾不到一个就够了,第三天护垫一个到两个),

后改到中心妇产科去找著名的苏大夫,结果给的药每幅足有一大盆,得用大锅才能熬,吃了20天,体温全乱套了,上下起伏(我原来体温还是很标准的),于是,在痛苦的抉择中,决定停药观察,我不看她了。。。。。然后,50天没来月经。。。来的时候,是黑色的(这个过程我们没有同房过,肯定不是怀孕)

号称最好的大夫,就这样,我该怎么办呀。。。em27" />

于是,开始了网上自己查资料。我一向相信食疗,以前自己的胃疼也是通过食疗弄好的。

我的方子都是大家在菜市场能买到的,绝无高深之药。但确实使我怀孕了,最后一次B超检测显示,14天的时候,泡泡已经13*17了,而距离上次的0.7*0.8,才过了6个月。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:11

我要,我也是泡泡小,E2低,孕酮偏低,月经量不多。

点击查看全文
hellenld (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:11

怕有性及的姐妹,补充一下核心内容,乌鸡、黑豆、甲鱼,具体的下次再说。em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:16

等着LZ详细的资料呢,今天晚上去超市就买黑豆吃!!em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:23

马个克先

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:24

恭喜,接个棒先!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:28

em98 甲鱼不好吧??有医生说甲鱼有太多抗生素和激素.吃了不好!而且现在甲鱼,黄鳝什么的,都喂了避孕药的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:29
LZ不要掉我们胃口了快点说说吧。我看见很多姐妹说黑豆吃了把YJ搞乱了,很怕,但是看说得这么好,还是决定去试试。下班就去超市买黑豆了,每天做豆浆吃。em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 16:33

有没有现成的那种黑豆豆浆啊?直接用开水冲服的??

JMM谁知道啊???em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:39

接好孕棒了,我也是E2低,现在正吃八珍颗粒,LZ有好的方法就提供出来吧

点击查看全文