要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

是先着床再降温还是降温后将着床啊

14065811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教JMM了:是先着床再降温,还是降温后将着床啊,如果早上量的基础体温低了,是说明昨晚已经着过床了还是说今天即将着床啊em46 着床一般在白天还是晚上列?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:58

哈哈,我都想知道啊

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:01

有人没哦,给我这个无知的上上课哦em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:20

em25 em25 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

我都快神经了,连着测了3个月的基础体温一点降温升温的规律都没有,这个月请教高人,测体温,算日子,按经验,好容易觉得是10月30-31日排卵,连续两天缠着老公AA完事儿还练倒立,倒到大脑都充血充晕了才肯下来,睡觉屁屁下面还垫枕头。哎。这几天都快神经了,有没有成功的姐妹给介绍点经验,AA完的第一周怎么观察有没有中奖呀。好多帖子都说要等下次月经来潮才能判断,那还得等两周,我快疯了。

对了,从30号AA那天起体温一直偏高36.7左右,今天是第5天早上体温下降到36.5了。怎么回事?

我这个月连东西南北各路神仙都拜了,还拜了非洲的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:25

俺也不懂,帮你顶!

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:25

楼上的,第一个礼拜是比较着急的,到第2个礼拜就习惯了,哈哈em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:30

我也很想知道,我和LZ一样,今天开始有点降温了。em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:32

em43 今天俺排卵第十天,降温了,估计要来例假了.郁闷死!

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:34

我应该这个月6号来YJ,如果明天体温不上升,这个月估计红军就要杀到了

鼻涕球球,我俩体温很像列,37左右

点击查看全文
孩他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:35
原帖由 世博宝宝123 于 2009-11-3 16:32 发表 em43 今天俺排卵第十天,降温了,估计要来例假了.郁闷死!
再问个弱智问题,一般都是YJ前几天开始降温啊
点击查看全文