要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG增涨缓慢,JMM快来看一看。

569111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一年一直在备孕,从8月份开始BC监测排卵,上次月经是9月29号。

9月26号那天去和朋友健身回来后,小腹开始疼痛。

9月28号自测ZZY为阳性,第二天早晨又测还是阳。

从9月28号到11月1号一直伴有轻微腹疼,直到1 号下午发现下身有深红色流血。(只有一小块)。

11月2号到医院检查,大夫说不流血了,应该没什么大问题。但我不是不放心,要求抽血检查一下。

11月2号10点抽一次,11月3号10点抽一次

分别是 2号:HCG 230.52     3号:258.18

大夫看完说胚胎发育不好,增涨得缓慢,有可能是宫外孕或者先兆流产。

原本为新生命的到来而感到兴奋和幸福 ,听了大夫的话一下子仿佛进入地狱。

大夫让我10号再去抽血检查,再加BC,以确定发育是否良好,有没有保胎的必要。

有没有情况相似的姐妹们?给我讲讲你们的经历。

(大夫说我排卵就不好,18mm *17mm*15左右就排掉了。)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:23

唉,真是的,一路都操心

怀不上也操心,测出来又怕是GW或者生化

点击查看全文
yeni0102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:17

担心得太多了,真崩溃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:25

我是39天的时候231~~~~~~

医生说要过10天再去BC,唉!欢喜又忧啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 21:30

JMS要坚强哦~凡事都有例外,最重要保持好心情,跟肚子里的宝宝说话,希望一切顺利~!em25 

点击查看全文
yeni0102 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-4 11:34

一颗等待的心在煎熬着.....

顺其自然

物竞天择,适者生存。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:00

我41天HCG才719,很担心呢,咱们似乎差不多呀,一起聊聊有什么感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:13

在不确定是否宫内以前,先不要盲目保胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:29

先恭喜楼主好孕。。。

你别太担心了。。。

这个时候你一定要卧床休息,那是最好的保胎。。。

祝你和宝宝平安顺利。。。

点击查看全文