要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黑豆如何吃

454012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27 想问问大家黑豆是不是YJ干净后开始吃?听说是帮助卵泡生长的,知道的JM们请告诉我如何制作吧,是直接煮吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:21

泡泡煮熟吃就可以了吧,很多种吃法呢。可以打豆浆,熬粥!

不知道LZ买的是大黑豆还是小黑豆啊?偶买了两种,不知道哪种好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:22

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。 

也可以打黑浆喝

点击查看全文
Nancybobo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:24

谢谢2楼的回答,我买的那种黑豆是比黄豆大一点的那种,里面是浅绿色的。。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:29

我每次月经后一个星期都有排卵,还需要吃吗?em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:29

恩 和偶买的大黑豆一样。希望都好孕哦!!一起加油!

点击查看全文
Nancybobo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:43

em46 恩!一起加油,必胜!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:50

嗯 今天也去买黑豆准备开始吃了,但愿能吃了怀上,那我做梦都会笑醒的。

em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:56

我也是啊,前几天LG去超市买了小黑豆回来,昨天来的YJ,准备马上开始吃了,希望好孕啊。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:00

吃了黑豆,PL错后了五天,郁闷 !

点击查看全文