要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

问一下生男孩新妈妈们,你们怀孕的那个月AA是不是很少阿?

1966432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问一下生男孩新妈妈们,你们怀孕的那个月AA是不是很少阿?

我现在隔天a,但是希望要个男孩呢。

看网上说,说只能在排卵日a一次。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:41

唉!其实现在生男生女都系这个样,都系自己的血肉吖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:45

呵呵,以前也听说过,不过盼个宝宝多不容易,男宝女宝都是自家的宝。

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:20

upem28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:24

不记得了,不一定吧?em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:35

偶就一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-4 23:26

那么费事打听那干嘛,有窍门的,首先你要确知你的排卵日,在排卵日的当天AA,在AA之前, 买些苏打水准备着,,同房之前半小时,仔细冲一冲, 做得准确的话,差不多会有80%生男的机率.备孕当中女方多吃含咸性的饮食.

点击查看全文
waderbird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:31

楼上的,我用苏打水的,但是怕错过排卵日,这次排卵日前就a了一次,排卵的时候和排卵后都a了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:39

8楼啊8楼,太频繁了吧你,如果是想生女孩的话这样可能会成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:51

生男生女的原理是:当房事后精子出来,男性精子Y 和女性精子X就开始同步赛跑,男性精子Y跑得快,但命短,在你阴道往子宫的路上一般只有三天生存时间,女性精子X跑得慢但命长,一般能在你身体存活七天,如果在排卵前七天AA, 那么这一路上大部份的Y与X会慢慢死去,留下部分命长的X继续往卵细胞跑去,最终有可能会等到你的排卵日的卵细胞,所以容易生女,但如果是排卵当天,那么肯定是男性的Y跑得快,很快与正在排卵的卵细胞结合,如果再加上你的苏打水的滋润,那么生男孩的几率也就大大提高了。

在生孩子之前,我可是把这个研究得透透的。再一丝不苟的照做的。

点击查看全文