要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是不是黄体功能不足啊

29298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二醇           58    参考值   卵泡期 39~189  

排卵期 94-508

黄体期 48~309

绝经期 0.0~41

促卵泡激素        7    参考值   卵泡期 4~13  

排卵期 5~22

黄体期 2~13

绝经期 20~138

促黄体生成素    1.4     参考值   卵泡期 1~18  

排卵期 24~105

黄体期 0.4~20

绝经期 15~62

孕酮           0.18    参考值   卵泡期 0.27~2.61  

黄体期 3.28~38.63

绝经期 0~0.82

垂体泌乳素     23.69   参考值         3.24~29.12

睾酮           0.43    参考值         0.05~0.62  

在坛子里学习了几天,怎么看我都象是黄体功能不足,各位姐妹帮我看看是不是真的黄体不足啊?在医院检查的时候医生说正常,但是我备孕10个月了还没怀上啊,急!心情很差!对了 上面的数据是YJ第三天的检查结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:23

值是在正常范围 相对低一些 应该不要紧的

不过你孕酮低了 不利于怀孕的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 13:53

孕酮  

好低哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:00

看不懂,下个周期去查!我肯定也不够!

点击查看全文
铄铄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:07

还有症状就是:YJ量少,间隔时间短,周期只有26天,5月份测过几个月的基础体温,高温期只有9-10天 后来看网上一个吃甲鱼的方法 吃过后高温期时间拉长了两天。然后到7月份吃叶酸后  月经量就更少了

点击查看全文
铄铄 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:53

我也觉得孕酮比较低  所以不容易怀上 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 14:59

你的孕酮太低了,这样是不排卵的

十月的时候西医也说我孕酮低,测了2次结果都是2.4nmol/l,后来吃了8包中药,检查了孕酮竟然是69.48nmol/l,(中医说吃药只会上升到48)我现在已经好孕了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:26

月经第三天的孕酮值不能说明黄体,你要在排卵后7天,去查孕酮,看黄体期的数值。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:17

LS说的对的,经期的孕酮说明不了什么

我是排卵后大概六七天的样子去查的孕酮

一般月经期只要做激素五项就可以了

点击查看全文