要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡不安怎么办???

1025733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位妈妈支招——宝宝睡不安稳怎么班?
我宝宝一个多月了,夜里睡着后一会儿,闭着眼睛,恩恩恩的,还不停的扭动着身体,用着劲儿,小脸涨红,还放屁,这样能折腾一个晚上或是白天,不知是怎么会事啊?该采取什么措施?
在此先谢谢各位妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:36

我觉得头2个月都有点惊醒,睡觉都睡不到好久的,我公公在门顶上挂了个镜子,说辟邪,呵呵虽然不相信这些,但还是有点用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:30

原帖由 沁韵贝贝 于 2009-11-3 13:36 发表 我觉得头2个月都有点惊醒,睡觉都睡不到好久的,我公公在门顶上挂了个镜子,说辟邪,呵呵虽然不相信这些,但还是有点用

试试看。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:38

我家宝宝也是,从20多天开始,白天晚上都是那样.嗯嗯啊啊,哼哼叽叽的.扭动身体,就像羊咩咩叫一样,还脸涨的通红,放屁,一晚上没停过,白天也是那样,那真叫累啊.准备下午去看医生了,回来会把有可能的结果告诉你喔

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 17:03

正常吧,我家宝宝月子里也这样。大点儿就好了~

点击查看全文
11月的烟花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:18

下午去看医生了 ,她说有的宝宝就是这样难带

4楼的看医生什么结果呀????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 20:44

我寶寶也這樣 貌似他還定點了呢 每天淩晨4點多就開始 特准 一直哼唧到七八點 象是要大便 臉憋的通紅 感覺是在使勁兒 有時候還夾雜這兩聲大叫。。。。我也睡不好 不知道他是不是肚子不舒服 看著真心疼em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:59

我家宝贝也是一样的,月嫂说有些孩子就是这样。

长大点可能会好一些,希望宝宝快长大吧!

点击查看全文
11月的烟花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 12:40

是不是神经系统没有发育好,看着真心疼~~~

4楼的来了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-4 13:48

关注中。。。

点击查看全文