要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助:右侧排卵会在左侧宫外孕吗?

411836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月BC监测排卵是在右侧 。。。

昨天是排卵第4天,早上降温了 。。。em21

到了晚上,左侧输卵管的位置一阵阵的刺痛维持了半小时 。。。

今年4月份我宫外孕了 。。。也是在左侧 。。。

昨晚左侧刀疤的位置有刺痛,我很怕再次宫外孕 。。。em72

请问:右侧排卵会在左侧宫外吗?

如果是着床的话,刺痛是在小腹正中的位置吗?

会不会偏一点呢?真的很怕再次宫外 。。。em8

有知道的JMM麻烦告知,谢谢了 。。。

点击查看全文
娿,羙亽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:02

有知道关于这方面的JMM么 ?

请帮帮我吧 ...谢谢 !!!

点击查看全文
娿,羙亽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 13:08

没有人知道吗 ?em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 15:51

不懂唉,按道理说左边排卵受精卵就应该在左边的输卵管里头

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:54

不会啊,LZ别担心,你的说法是没有道理的,你都GWY过一次,难道还不懂,医生没有告诉你嘛?你好粗心啊,要好好学习了,我是左侧GWY,切除了,所以左侧排卵我是不能怀孕的,只能右测才有机会,明白了嘛?

点击查看全文
娿,羙亽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:42

原帖由 拉着我的手 于 2009-11-3 16:54 发表 不会啊,LZ别担心,你的说法是没有道理的,你都GWY过一次,难道还不懂,医生没有告诉你嘛?你好粗心啊,要好好学习了,我是左侧GWY,切除了,所以左侧排卵我是不能怀孕的,只能右测才有机会,明白了嘛?

MM ..我是保留输卵管的 ..

所以左侧右侧排卵都会受孕的 ..

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 10:53

LZ可以确定自己是右侧排卵的吗?如果右侧排卵造成左侧宫外的可能性是小的。但是也不是没有可能,有的人宫外孕属于游走卵的。我是才宫外手术,宫外那侧管子我是已经切除了。你赶紧去做个阴超看看吧,如果抽痛或者跳痛,倒有点象宫外症状的。而且你曾经宫外过。

点击查看全文