要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里的那道坎始终过不去

55519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天老公朋友生日,他们吃完饭后去了KTV

并且每个人身边都有一个小姐做陪

老公说他什么都没做,他也是没办法才去了那地方

如果他有做了什么,就不会回来跟我说了

我虽然说相信他,但是我不相信一个小姐能安安分分

做在他身边几个小时,毕竟她是小姐

我该怎么办?我是不是想太多了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:53

你唯一能做的就是:过去的就让他过去吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 19:59

我老公朋友的朋友开了一家很豪华的KTV,让我老公过两天去玩,我也不喜欢,但是不好意思太约束他。最重要的,他们朋友都喜欢酒后驾车。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:04

你去一次KTV.看别人找一次小姐.你就知道了..如果你老公不是一超级帅哥.人家小姐不怕你老公对她怎么样就算好了...谁上赶着的上去对你老公怎么样....反正坐那发呆几小时.拿的钱和主动让你老公摸奶拿的一样的.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 20:42

现在有几个男的没那样的应酬啊,LZ确实是想多了,他都和你说了,肯定是没什么了~em37 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-3 23:14
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:01

LZ占有欲很强啊· 男人和小姐喝喝酒真没什么

可怕的是情人

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 14:18

他都坦白和你说了,估计也是没有发生什么的啦

lz不要想太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-4 15:41

老公说,都掏钱了,摸摸也是正常的,至于其他的,说,花钱又花力气,还怕得病的,得不偿失,所以还是不划算的,不划算的事情还是不做的好。

lz想多啦,应酬应酬而已,咱们有时候不还得给个领导陪个笑脸么。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 16:26

KTV的小姐,一般都是陪着喝酒的多。一般让搂搂最多摸摸。不卖身滴。

除非看到帅哥倒贴。。。

我朋友就开了个KTV。见多了。

点击查看全文