要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

呵呵,没想到我也可以写了!!

1574932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-07
强阳的时间: 2009-10-26

07年2月27号我终于又可以从新留头发了,感觉春天真的来了!8月份是我上课的时候,要大概上20多天课,比较紧张,早出晚归。那个月准备开始怀孕了,没想到第一个月就有了好消息,发现怀孕的时候还没有上课结束,等到结束了去单位上班了一天,第二天就开始出血,现在想起来还觉得可怕,白色的裤子全都是血,在家保胎,那段时间真是难熬,每天都是一分一秒的数着过的,53天的时候,做彩超,确定的告诉我没有胎心,没有保的价值了。我第一次体会到了人工流产!从手术室出来的时候哭的很伤心,因为我没留住他!

日子还要一天天的过,08年年底单位组织体检,化验尿的时候发现有问题,蛋白两个加号。开始没在意,过几天复查的时候还是这样,有点心慌了。过了正月十五又复查了两次还是一样。同事告诉我说要去大医院检查了,情况不太好。08年2月24号我住进了医院,要做肾穿,因为我的肾出现了问题!肾穿结果出来,IGA肾病!我又需要吃药治它。医生给开了一种免疫制剂,我吃了半年,肾病是好点了,可是,月经紊乱了。原来那个药的副作用就是月经紊乱。看说明书说是停药了可自己恢复,开始就没拿当回事。时间长了,才发现排卵障碍。

09年5月份到了医院看排卵的问题,医生让打促排卵针,打了一个月就会出现囊肿,就得暂停一个月,一共持续了半年,从5月份到了9月份,一次次失败打击的自己已经没有信心了,整天就是紧张是不是怀孕了。9月12号最后一次检查排卵也很好,10天时候化验还是没有,彻底的失去信心了!9月24号“红军”再次袭来,我都怀疑自己是不是真的要去做输卵管的检查了。

十一放假8天,什么事也没有想,就想着时间快点过,因为今年要回东北,所以期待着过年赶快到来,脑子里还想着回家要看谁等等。又快到来的时间了,摸摸胸部有点疼,肚子偶尔会有一下不舒服,和来之前的感觉一样,就没想,还等着。一天天过去了,23号还没来,心里也在犹豫,是不是好运降临到我身上,但是再一想,不可能,这个月还有囊肿呢,怎么可能排卵!

24号早上,星期六,睡到8点30,迷迷糊糊起来,看看还是没有,不管了,翻箱倒柜找出一个试纸,去了卫生间,化验完了放在了地上,站起来好像模模糊糊的有个印,没有戴眼镜,凑到跟前仔细的看了看,就是有个印,当时心情都不知道用什么词形容了,赶紧给他打电话(他出差在外)语无伦次,说好像看见个印,当时反倒是他比较冷静,告诉我要不再去买另外一个牌子的再化验一下,我才反应过来,起来洗漱好,下楼买了另外牌子的试纸,回来迫不及待的化验了一下,就是有印了,而且还比较清楚,当时给他打电话的时候眼泪就忍不住的留了下来,我半年的时间,觉得自己就控制不住眼泪了,呵呵!

接下来的两天早上,每天早上都化验,一天比一天深,26号就可以看出来强阳了,25号早上还要去单位上班,在车上给他发了短信,说是颜色又深了,他这个时候才想起来激动,呵呵!

上周四去单位,同事忍不住,就让我在我们单位做了个B超,她们比我还着急,说是看见了在宫内,就可以打保胎针了,我做了一下,很小很小,刚刚可以看到,放下心了!

今天已经40天了,昨天去做了Y超,他又长大了,可以很清楚的看到,医生给开了10天的保胎针和药,每天自己打针的时候都在想,宝贝,你要很乖的在你的房子里!

一路走下来真的是很艰辛,但是,还好,在我就要放弃的时候我得到了,精神不要紧张!一定是这样!如果前半年我不那么紧张,都像这个月,也许我的宝贝现在就快出来见我了。放松精神!祝福姐妹们,宝贝会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:15

em25 em25 em25 好孕来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:16

楼主好孕传给我,保佑我这个周期也可以好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:18

沙发!恭喜了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:18

我也要好孕.恭喜楼主.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:20

em25 em25 em25 接好孕棒。恭喜楼主啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:22

接好孕棒,菩萨保佑我这个周期好孕em25 

点击查看全文
lanrijing.love (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:26

放松精神,不要想它,肯定会有的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:33

祝福楼主!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:34

恭喜楼主,保佑我这个周期好孕 em25 

点击查看全文