要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么办呢?不想去上班!请姐妹们帮我出出招!!!

867223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现怀孕三个月多,三个月的时候呕吐现象严重,一直去医院打病假条,现身体好多了,可是我还是不想去上班(因为我是一名话务员,上班不仅要轮班,天天听到不同用户的抱怨声,骂声,而且还要上通宵呢,一定会影响到宝宝。为了宝宝着想,我想请假到宝宝出生,可是医院已经不给我打病假条了,我想不出什么好理由去给公司请假了。请姐妹帮帮我,我该怎么办呢。
点击查看全文
ruruhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:01

em29 em29 请姐妹们帮我想想办法。现怀上一个孩子真得不容易呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:06

那就辞职在家专心养宝宝吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:09

em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 12:10

辞职吧,等生完宝宝还要带宝宝也很累的,最少也的3年。

点击查看全文
ruruhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:48

我也想呀,但我家人肯定不肯了,就因为是事业单位,福利不错(社保,医保,公积金。。。。)什么都有。现在我花的(什么,孕妇护肤品,孕妇装,吃的,)都是我以前的积蓄呀。em29 

点击查看全文
ruruhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:51

我早就想辞职了,老公一直不开口(他一直认为现工作不好找呀)。如果他对我说辞吧,我马上奔去公司了em40 

点击查看全文
ruruhe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:26

em13 看来姐妹都帮不了我吗???????em13 em13 em13 真得只能辞职这条路吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:31

去医院就跟医生说你恶心 头晕 心慌,医生敢不给你开假条?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 16:34

我就是辞职了专心回家备孕的,辞职前工资在我们当地算挺高的,可是为了孩子,没办法,老公那边的工作还是比较好做的,毕竟他爱你和孩子,会体谅你的,至于家人的工作,由他去做好了。其实只要你们两口子商量好,老公没意见,其他人也不会说什么的。

点击查看全文