要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

32周+仍然是臀位,该不该纠正一下?

806514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从一开始就是臀位,
30周+上午还是臀位,医生看的,
30周+同一天下午B超终于变成头位了。
但是32周+再去看的时候,又变回臀位了。em27
问了医生要不要做些纠正的运动,医生说现在不建议纠正,让自然发展。
是不是34周以后就很难改变位置了,也不知道该不该自己纠正纠正?
一心想顺产呢,希望我家宝宝乖乖的,赶紧转成头位吧。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:43

LZ还是顺其自然吧。有的医生不主张做操的。因为做操其实是硬把宝宝的位置更改过来的,很有可能引发胎盘早剥。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:44

我的BB也是一直臀位,现在32周,医生也建议不纠正了

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:45

补充一点:我家宝宝脐带绕颈一周,是不是因为这个才不主张做操纠正的呢?

em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:45

做操是在6个月做的,月份大了不能再做了。

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:47

6个月的时候,也是臀位啊,医生也没说让纠正啊。em16 

看来现在医生都不主张纠正的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:47

我家宝宝33+3,B超是臀位,不过下次再去检查,就变成头位了,顺其自然好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:57

我宝宝32周是头位 现在居然还不头位 小家伙跑到肚子上面去了 最好不要纠正 那个纠正操很容i胎盘早剥 特别是有脐带绕颈的一定不要做 如果你实在想纠正 可以用艾熏 具体怎么弄 网上又教哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:04

32周去检查的时候。。是臀位。。。后来34周宝宝就变头位了。。。不用担心,宝宝会自己转过来的。。

点击查看全文
至聪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:06

希望如此吧em25 em25 em25 

点击查看全文