要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

呵呵,没想到我也可以写了!!

1255229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-07
强阳的时间: 2009-10-26

开始关注这个网站是偶然一次发现的,没事的时候就过来看看。结婚3年半了,怀孕之路走的也很辛苦,2006年5月3号结婚了,婚后才想起来要打风疹疫苗,所以,怀孕的事就得往后拖了。06年的十一放假还和老公两个人去玩,顺便拜了拜送子娘娘,事后才知道,其实拜的时候我已经怀孕了!十一长假上班后他就出去学习了,到了月中的时候我有一点点感冒的症状,因为之前身体一直不太好,所以有点感冒症状就赶快预防性的吃了点药,自己还挺奇怪的 吃了两天居然没事了。没想到,唉!我的月经每个月都是提前,眼看快到日子了还没来就心慌了,不为别的 真怀孕了怎么办?因为吃药了!

越怕什么越来什么,到了整30天的时候还没来,我强忍住没去化验,还抱着侥幸心理,以为第二天早上就来了。31天的早上还没来,早上起来不得不化验了,结果就是了,当时心里完全没有喜悦,就剩下害怕了!之前就和他通过电话商量了万一怀孕了怎么办,因为害怕药物对孩子有什么影响所以就决定不要了,当时不知道是不是和怀孕有关系,我的头发疯狂的开始掉,就几天的功夫那么多的头发都掉光了,现在想起来还后怕! 经历了3天的痛苦,我狠心不要了他,可能是老天惩罚我,头发掉光了,成了小光头,呵呵,能出去了我就开始了漫漫治病的道路。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:09
恭喜LZ,先接棒,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:14

呵呵我也 接棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:16

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:21

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:22

其实吃一点点感冒药并不是肯定就会造成影响的,我觉得是没有问题的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:24

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:24

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:26

接好孕棒,保佑我这个周期也可以好孕em25 em25 em25 

点击查看全文