要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕102天,检查得霉菌

50155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
11月1号去医院建卡检查,首先医生问了一些常规的夫妻双方家庭是否有遗传病史,然后给我量了血压,紧接着听胎心,听到肚子里胎儿心跳和呼吸的时,好激动啊,也很开心,随后医生给我开了白带,尿液,验血等一系列检查的单子,结果白带检查出来有霉菌,当时我好担心,拿着检验单给医生看,医生只给我开了治疗霉菌冲洗的药还有外喷的药,也没说什么,我问医生是否会影响宝宝,医生说不会,但是我还是挺担心的,不知道群里的JMM是否在怀孕的时候有跟我同样的经历!em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:05

我也有验出有点炎症,也开了些喷剂,医生说没有什么问题,不过喷剂只需喷到NK上就好了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:08

霉菌性阴道炎很正常啊,不用担心的,我以前用过一种药,叫凯伲汀,专门治疗霉菌性阴道炎的,而且只用一粒就可以了,价格好像在70元左右,楼主不妨试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-3 11:10

一般医生能给你开的,都是孕妇 可以用的

相对其他的炎症药物,刺激就很小很小了

我之前就有霉菌,后来治好了才要宝宝

楼主要注意内裤多用开水烫,太阳晒哦

另外就是注意跟老公AA,呵呵,会比较容易交叉感染

让老公也治疗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:13

em37 em37 医生都说没事了,你就不要担心了

点击查看全文
axubobo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:18

谢谢各位JMM的回复,医生给我开的药是冲洗的,每天要坐盆10分钟,把药业滴在温开水里面,喷的药是临睡前喷,我都是让老公喷,医生说现在阴道不能塞药,也不能吃药,不知道3楼的JM说的那个药是怎么用的

点击查看全文