要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

无白带拉丝的我好孕了

3200761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-14
强阳的时间: 2009-10-27

亲爱的姐妹们,我好孕了,10月27号就测出来了,害怕是咋呼,所以这些天天天测,看结果好了在给你们报告我的好消息,测了八天了,颜色一天比一天深,心里就有了几分底。我是半年前开始喝中药调理月经的,第一次去看时,大夫给妈妈说,我的毛病很多的,估计调理的时间会久一点的,于是从三月份起,每天都要喝难喝的中药,但是怀着尽早好的想法,我喝的很好。

八月我开始备孕的,八月和九月都失败了,而且我居然没有白带拉丝了,看到很多姐妹们说,白带拉丝很重要,没有拉丝或许就没有排卵,那时候很失望,老公一直说是我太紧张了,我想想或许也是,所以十一开始心里就没有再那么迫切的想怀上了,真正做到常说的顺其自然,什么都不管了,和老公商量好,年后若还没有,我们一起去检查。

十月初,也就是排卵前,我每天都使劲的跳绳,想的是减减肥,因为从去年十月结婚后,胖了十斤,现在快110了。每天晚上用一个桶子(能泡到小腿肚子的那种)开始热水泡脚,泡半个小时,泡着全身都出汗了。再就是心情放松了,每次AA的时候不再是想着为了要宝宝而做的,所以每次都很享受的。十二号左右的时候,用PLSZ测了一下,试纸出现了强阳,其实心里没有什么反应了,前两个月试纸也有强阳,但是没有白带拉丝,我就没有抱什么希望的。我们还是隔天就AA一次。

二十三号夜里老公做梦,梦了一夜的蛇,最后口袋里出来两条小蛇,把他吓坏了。早上当做玩笑给妈妈说了,妈妈说这是个好梦。我和老公也没往心里去,接下来的一段时间,每天晚上睡觉,老公说我的身上发烫,像个火炉,还问我怎么了,说以前也没这么烫过。27号我们结婚一周年,我的周期已经超过两天了,早上醒的早,心想去测测,或许会有惊喜呢,但是怕老公说我没有真正放得下。就又躺了会,蹑手蹑脚的去取试纸,上完厕所测好后,悄悄的把测完的试纸放在床头柜上,就又睡了。躺了一会,天还没亮,起身一看,天呐,居然有一条很淡很淡的线线,赶紧摇醒老公,老公怕是咋呼,没理我,说这么早哪能测的准呢,再等几天吧!接下来的几天我每天早上都测的,颜色一天比一天深,我就相信这是真的了,家人都很开心,妈妈说我要是没有什么不舒服就不要过早的去医院,所以我打算两个月的时候再去检查,那时候应该就有胎心了吧!em11

自排卵后我的症状如下,供姐妹们参考:

1.排卵过后,偶然会头痛,左边太阳穴;

2.小肚子右边不舒服过几天,有点酸;

3.最近几天乳头有刺痛感,一直硬棒棒的,不能碰,一碰就疼,乳房暂无其他变化;

4.白带比平时稍多一点点,若有若无;

5.这几天肚子偶然会有刺痛,不过是很弱的一下下哦;

6.有时候会有点腰酸。

我的反应就这么一点点,其他都和平时一样正常,呵呵!菩萨保佑我的宝宝能平平安安的在我肚肚里成长!祝还未好孕的姐妹们,尽快好孕!!![local]1[/local]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:40

em38  接棒接棒! 恭喜樓主!em38 

点击查看全文
shanshan0124 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:40

试纸的图片怎么传啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:41

GXLZ,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:41

接第二个棒,愿我第二个好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:42

em30  吔 是頭棒!

lz好厲害!

我現在每天晚上也運動,但是AA的時候還是想著BBem16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:42
恭喜,接个棒,希望本月我也能好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:43

要放松,放松了就自然会有了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:43

各位,图片怎么传啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:50

接棒了。

点击查看全文