要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

现在心情好复杂啊。姐妹们帮我分析下是好孕了么?在线等

813416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一张是大卫的排卵试纸

第二张是九号早孕

第三张是大卫早孕

第四张是蓝梦

测了四张不知道算不算。

我上次是7.1末次月经 9.11刚做的刮宫   因为那个时候还 看不到心管搏动 又有好多血块流出 HCG值也降到5000

10.8号月经,3天差不多没了。量少。  也不知道什么时候排的卵,总之很乱,一直测不到强阳,只有弱弱阳。10月23 日   肚子痛去彩超左侧 卵巢3.0*2.5  有一个0.4*0.4cm的卵泡,右侧卵巢3.9*2.0,未见异常。到28号卵泡监测左侧见一增大卵泡,1.3*1.0cm 类圆形 壁薄 内透声差       彩超其他都未见异常,医生妇检说左侧附件稍增厚,开了药,我没吃。

25号 27号分别有AA 25号MS体外了,27号有射里面,可是马上去冲澡了。就只记得这两天。。之前都忘记几号A的~

再说体温,我从25号开始记的。我的周期一般28天,会有提前

10.25号36.6

26号  36.9

27号  36.9

28号  37.2     不知道是因为感冒快要发烧还是什么

29号  37

30号   37.1

31     37.2

11.1   37.1      晚上开始有粉红色分泌物

2号   36.7        还有

3号  36.5 躺床上测的 36.8 起床后 37.2 中午 (晕倒,体温怎么变化这么大)      还有少许粉红色分泌物

从二十几号就开始右侧下腹疼 还有经抽着的感觉。从31日晚上到11月2号.3号,都有粉红色分泌物。量少,用着护垫。我开始还以为月经来了。又以为是排卵出血。可是越看越不像。

还有阴道口会痒,跟我7月HY的时候感觉一样。。。让我不禁怀疑,不过想想又觉得不太可能。。

最可怕的是我10月份重感冒,中药调理,西药挂水搞了一大堆。如果HY不知道有没有影响。好怕啊。到现在还没有好,总咳嗽。但是已经不敢吃药了。

说到HCG,1号去抽了才3.82 正常值是0-5mU/ml     准备再去抽个。

不知道怎么办啊~~~~抓狂,姐妹们帮我出出主意

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:42

别急时间还短 等等看  我测到浅浅的印子后第三天就基本是弱阳了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:46

不太明显,过几天再测测看

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:48

可是我连续2天快3天都有粉红色分泌物,急啊

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:52

顶上。。有人分析分析么 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:03

PLSZ和ZZY不能放在同一个尿杯里面测,否则会诈唬。其他的就不大清楚了,继续测几天吧,表着急。

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:05

我是今早的晨尿,测了ZZY 再测得PL

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:18

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:22

好像是有水印啊~明天继续测吧~祝好孕!

点击查看全文
莲夏末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 11:27

em25 em25 em25 急啊,求助

点击查看全文