要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊 5天克米+5天HMG 卵巢过激了.吃克米5天B超 左右各一个卵泡最大1.3×0.8 打三针HMG后卵泡共5个最大1.5×1.35,又打了两针后共9个卵泡最大1.7×1.6后天没用约卵巢6.1了左右共20多个卵泡都很大

85305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在的心比天气更冷  难以克制心中的难过 但又很无奈 吃了两个月妈富隆后促排 开始做的B超很好 以为这次多囊会好 只会有一两个卵泡 但最后还是这样了 今天月经第18天 左边卵巢61 有卵泡2.1 2.4  1.8  1.6  1.7等多个大卵泡 右边卵巢6.5 有2.4 2.6 2.1 2.2 1.8 1.7 1.6等多个卵泡  现在肚子很涨  有可能下个月也不能促排了 我觉得自己很可怜. 但我同时有个问题, 我月经第16天的时候卵泡是1.7×1.6cm 卵巢里就9个一共 PL试纸是阳 大卫侧了不到五秒就出水印了 过了大概2分钟就类似强阳似的了. 过了一天 第17天早上 我侧的也是阳 类似强阳  第18天早上 就是现在 就这样了就很多卵泡了 还显示子宫直肠窝积液了. 今天医生看了以后 说别打HCG了 你这就快过激了 我想问问姐妹们 你们想想 我能有怀孕的几率吗这个月?还有就是医生不叫同房了 但我昨天早上刚同房过.有能怀孕的几率吗?

点击查看全文
喜欢孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:47

em25 em25 em25 保佑自己快点恢复 菩萨保佑

点击查看全文
喜欢孩子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-3 12:07

有人来看看吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:38

应该有怀孕的可能吧,关键是看排出几个。医生不让再同房,是怕会多胎吧?体内药物浓度太高,MM这阵子多喝些果汁吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:51

不过我觉得你HMG打太多了,我上个月也是克米促排+3天HMG,现在月经第19天,左右每边一个泡泡,16*12,17*14的....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:16

您好,我也是多卵巢的病人,这个月我已经吃了8粒克罗米芬,14天去查的时候发现卵泡不到10MM,后来打HMG,75的两瓶,连续5天,再去观察,还是不到10MM,后来医生还给我开了3盒HMG,剩下明天3瓶了,明天再去做检查,看有没有打,这个时候我的内膜已经12MM了,不知道这样打下去有没有效果!很担心,

点击查看全文