要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问这里有妈妈在孕期时查出宝宝肾积水,生下后宝宝很健康的吗?

947710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在七个多月了,六个半月时,彩超显示宝宝左右肾分离9MM\4MM,想请教有过类似经历的妈妈,宝宝生出来很健康的?能告诉我这种情况有多少是没关系的呢?

等待您们的回复,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:45
我当时检查的是左肾分离6MM,现在宝宝生下来了,没做检查,但好像没什么异常,你已经7个月了就安心养胎吧,10MM以下好像没什么问题.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:16

我当时检查是双肾分离6MM,38周检查就已经没事了,而且医生很肯定告诉我没事的,现在宝宝很健康.

点击查看全文
发条妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-16 09:13

谢谢楼上的两位妈妈,医生让我过两周去复查一个彩超,那还要做吗?结果有什么意义吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 17:36

我孕晚期查出来宝宝右肾轻度积水,大概7MM,生之前复查还有,但医生说没关系的,10MM以下都没什么.后来医生都忽略这个问题了.宝宝生出来一直很健康.现在快四个月了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 02:16
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:50

10MM以下好像没什么问题.我24周发现4MM/5MM分离后做了两次,结果一直到生前两小时做的都是这个结果.生出来没事.男宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:37

我生的时候还有双肾分离0.8,生下来了宝宝健康,是个男宝.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 12:14

[:em25:][:em25:]希望没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-17 13:56

我23周、33周做的宝宝都是右肾分离0.6,到了37周的时候,就不分离了。

据说男宝宝憋泡尿就会分离,呵呵,只要低于10就没关系。

点击查看全文