要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好孕了~

2780563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-26
强阳的时间: 2009-10-31
em21 em21 10月31号早上ZZY试纸测到了强阳,确定好孕了,大概有50天了。

从5月份开始备孕,心情过于紧张,导致月经不调,8月份去中医院看了个老中医,他说,一般女孩子都不会有什么实质性的问题,心情过于急切,货造成血瘀,血瘀则不通,不通则不容易受孕,最重要是放松心情,就给我抓了6付中药滋补调经,最后一次月经9月11号的,时间也正常了,经量颜色也对头了。然后9月就好孕了,鉴于前几次的咋胡,过了月经时间10天我还没有敢测,直接出差学习去了,8天,飞机火车整了一大圈,回来后,10月31号早上,随便就测了,完全没有模糊,1分钟就出现了强阳,和想的一样,是怀孕了。虽然我是很高兴,但是没有了那种兴奋和急切的感觉,我觉得这点最重要~

最后,祝大家都快快好孕,平安生下健康的宝宝~em31

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:25

GX.接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:28

接棒,恭喜楼主,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:29

接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 10:30