要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕第2个月,似乎好孕了~~说说感受(有点啰嗦)

25741159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71 em71 首先恭喜自己一下~~~~10月8日的YJ,10月20日PL的。(具体也不知道什么时间)因为19日下午3点查的是16*15,20日下午查已经排出。我周期的第9天还没有见卵泡,第11天是13*15.,12天的时候16*15,13下午就没有了。那个时候医生还打击我说卵泡有点小,但是让我回家试试,我回家赶快让老公也回来,也就是下午5点半AA的,曾经看到书上写说每天下午5点左右是受孕的最佳时刻,那个时候老公的精液比较旺盛。而且我们已经有一周没有AA过。但是AA之后赶快查PLSZ已经是白板了,心里难受死了,心想一定是昨日晚上排的,如果真是那样子,这月肯定没戏,因为要是12天PL的,卵泡小而且我们AA的时候已经超过12小时了。

但是,PL后的11天ZZY测出来很淡只能再光线下能看到的水印。12天明显加深,13天已经是弱弱阳了,今天第14天已经是弱阳了~~今天是我要来YJ的日子~可是没有看到红军~~心里那个高兴啊~

em71    em71 上个月是9月13日的YJ,因为上月用的是PLSZ检测的。已经测到强阳了,阳的时候A了一次,强阳的时候也A一次,但是没有HY,可能是PLSZ不太准确,这月就去医院监测BC。

总结一下我的经验:

这月几乎没有用PLSZ,老觉得不准确可能由于上月没有HY的缘故把。

这月YJ后开始吃黑豆,每天50颗。吃了4天喝了2天的黑豆豆浆

看到坛子上的MM说跳绳有助于PL。就快要PL的那几天连续跳了3天

还有就是让老公喝了几天的蜂蜜水,之前三个月老公也吃了锌硒宝

还有就是AA后腿翘起来20分钟。我子宫前位。

好像记起来的就是这么多了,JMM有什么可以问我~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:47

em25 em25 em25   接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:47

恭喜!接头棒!希望好孕来到我身边!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:47

我一来接个棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:48

楼上了,我觉得你的体温也是好孕的趋势哦!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:48

em38 em38 ,恭喜恭喜~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:49

em25 em25 em25 em25 恭喜!希望我这个月也好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:50

先恭喜你啊!我和你一样是10月8号的YJ,但是我的周期长而且不准,所以很难知道自己什么时候PL,如果这个月没有,也考虑去医院做监测吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:54

GX

我要接棒

我要好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-3 09:59

恭喜  接好孕棒

em25 

希望过两天我也有好消息

点击查看全文