要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我正式开始人授的周期了!周五开始吃促排药!

41954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月初做过通液后,结论是左侧输卵管不通,右侧通畅。医生要我下次yj后做B超,监测pl。如果当月是右侧卵巢pl,就做人授。但是我7月29日(yj的第10天)去做B超,只有左卵巢有个稍大的卵泡。于是又在31日、8月2日、8月4日做了几次B超,反而卵泡更小了,而且在8月4日的时候还发现子宫里有个很奇怪的小点。医生还让我做了妊娠试验,结果当然是阴性。就让我再来yj后到医院做B超,看看那个小点有无变化,顺便开促排药。

昨天来yj了,很意外的提前了3天。我今天赶紧去了医院。做了B超后,医生说内膜厚度和卵泡发育都还不错,那个小点也不见了,就给我开了促排药:法地兰。很便宜,10片才19块6。我当时也没看,后来到家看了药的名字,怎么不是大家常说的克罗米芬呢?

按照医生的药方,我这个周五就要开始吃药了。连吃5天,等到下周3再去做B超。

但愿我能顺利的有好几个lp成熟,但愿都是在右侧。好希望能人授成功啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:37
祝福、祝福!![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:08

祝你好孕!

楼主,为何要选择人授呢?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-15 17:23

祝你好孕!

[em01]