要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎心仪怎么没有用呢

1591110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在23周了。以前两次去医院听胎心都很正常,可是自己今天早上在家里第一次用胎心仪却怎么也找不到胎心了。到底在什么位置呢?我的肚子里面好像很安静,什么声音也没有呀!555555555难道是我没有耐心?还是买了一个次品?还是。。。。

有谁能告诉我吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:19
听时肚子上要抹点藕合剂或清水才能听得到,且宝宝是在动的,你得耐心找![em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:21
我从13周就开始找.反正自己是一次也没找到过.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-15 16:43

我都有听得了,宝宝是要动的,LZ仔细找找!

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-15 18:36

我刚买胎心仪的时候,也是听不到。尽是听到肚子里的乱七八糟声音。

后来论坛的姐妹告诉我。我当时是18周,位置在毛毛上来一点,

现在我听还是在肚脐的偏左,毛毛的上来一点的位置。

实在找不到,等你下次去医院的时候。叫医生告诉你。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-15 20:25

肚子上多搽点水,探头上也要。要稍微用点力的。多找找。

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-16 09:02
签名被屏蔽
daiying77 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 10:30

你们很有耐心的,赞一个!

我昨天晚上又找来着,抹了水了,整个肚子都找遍了,也没听到啥明显的声音,包括自己的。后来终于好像听到一种遥远的呼呼声,自我安慰一下大概是胎心把。不管了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:10
实在不行换个耳机试试,我那个原装的耳机比较差,听我的心跳都很微弱,换了一个耳机就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:15
我11周多就找到了,轰轰轰的很有力道呢,主要是位置的关系,我基本上是毛毛上来一点的位置,有时左有时右!
点击查看全文