要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天去医院验血,确定好孕了!

816832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25号的YJ,一直都没有用试纸测出来,而且这两天隐隐约约的肚子痛。前几天用试纸测好像看到了水印,但是老公非说是我眼花了。因为我们大概10月10号左右AA了一次,他也没想到一次就能中,所以总是不相信我。

到了今天早上实在是受了不这种心理的折磨,就先去了趟妇幼保健院,结果那里验不了血,只能又去了医院,抽血等到一个小时候,医生说:你怀孕了!老公直感慨,这么简单?一下就有了?

下午给妈妈打了电话,因为前年我做过药流,今年年初又因为发育不好,自己掉了一个。所以妈妈给我找了个老中医,人家说了很多不适合孕妇吃的东西:桂圆,螃蟹千万不能吃。少吃的有;牛羊肉,橘子,驴肉,狗肉,因为这些都是热性的东西,多吃些苹果牛奶豆浆,对孩子比较好。

我是比较相信这个中医的,因为我以前因为总生气去看过,他给我开过药后,喝了的第二天胃那个部位疼了一天,第二天就觉得整个人好像一下子都轻了三十斤一样,神清气爽的。

明天妈妈就要把药给我寄过来,听说是七付,四付补气血,三副安胎。

希望老天能给我一个健康的宝宝,也祝姐们们都能拥有健康美丽的小宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:27

接棒啦~恭喜恭喜~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:35

接好孕棒啦,希望LZ的宝宝健健康康!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:35

接好孕棒啦,恭喜你们啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:36

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:36

接棒先。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:36

我想问问1楼.你排卵到怀孕试纸怎么变化的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:39
恭喜,恭喜。接好孕棒。希望我也快点好孕!em30 em30 em30 em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:48

em25 em25 em25 

点击查看全文