要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经前测早早孕怎么总是出现弱阳呢,我都快郁闷死了,JMM有这样的情况吗?

1307517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从9月开始吃中药调理准备试孕,因为心情紧张,渴望得子,每个月没到月经来的那天就会买ZZY试纸,结果到现在两个月了,每次月经前都是弱阳性,我都快不相信试纸了,每次搞得自己都神经,这个月还有14天就该来YJ了,真不想测了,看书介绍是因为自身过于紧张造成的,过于着急,可是总是这样多讨厌啊,我决定这个月不测了(主要是因为我来YJ前的反应跟早孕反应一样),JMM你们有过这样的情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:35

我上两个月也是这样的 诈和了 MM用的什么牌子的试纸啊 我用的是秀儿的 秀儿容易诈和 我也是快不相信试纸了 一点用都没有 还自己瞎欢喜 我这个月没测任何试纸 想A就A 今天也测出了弱阳 谁知道是不是又诈和了呢 哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:35

使用方法正确吗?还有就是不要和PLSZ一起用。还有你买大卫的试啊?不要买那么敏感的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:40

没和PLSZ在一个杯子里 我前两个月用的都是秀儿的 这个月都失望了 什么都没准备 想A就A 没算日子 没测排卵 今天我用秀儿的PLSZ测到了强阳 孕友的ZZY 测到了弱阳 我10月9号的YJ 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:40

好担心又诈和,都被诈和搞死了。一次次希望,一次次失望

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:47

原帖由 路灯的心 于 2009-11-2 21:40 发表 好担心又诈和,都被诈和搞死了。一次次希望,一次次失望

我决定了,这次如果YJ期延后了我再测,省得闹心,还有14天,我会给自己打气还有JMM打气的!

我用的是惠知ZZY,还换过一次大卫的,结果都是弱阳!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-2 22:16

mm有没有做过体检,好像吃带雌激素的药物容易出现hcg高,再就是一些疾病em25 

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:40

晕了,昨天无聊中去买PLSZ,顺便买了ZZY,回到家里,还是忍不住测了,结果就是PLSZ弱阳,ZZY大白板!

因为买的多,今天早上又测了,ZZY超级弱阳,我怀疑是我出现幻觉了.....

昨天去医院我还特地问了问医生,她说不确定这个月有没有,要过些日子,我有点心急了

我是10月20的YJ,10月28到11月5号是PL期,月经周期是28天,我是不是太着急了em10 

点击查看全文
无敌娜娜妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:43

原帖由 路灯的心 于 2009-11-2 21:40 发表 没和PLSZ在一个杯子里 我前两个月用的都是秀儿的 这个月都失望了 什么都没准备 想A就A 没算日子 没测排卵 今天我用秀儿的PLSZ测到了强阳 孕友的ZZY 测到了弱阳 我10月9号的YJ 

真羡慕你!希望你能生个健康的BB!

顺便接个好孕棒em50

点击查看全文